Нужен совет про бассейн

всем доброго времени суток! созрели до бассейна детского, с чего начать выбор? живем на ВИЗе, на Посадской. Кто уже ходит - во сколько ребенкиных начали? какие проблемы возникли? особенно вопрос про болячки интересует! если возможно, порекомендуйте и тренера для мелкого.
P.S. никогда не плавали, особо не болеем (тьфу тьфу), 2,5 года сыну

верх-искский СК
детский бассейн, с 1гдо 4лет - група "мой малыш" с мамой или папой, тренер тоже присутствует, бассейн чистый, теплый
потом с 4-4,5 лет в группу с тренером, но некоторых и раньше берут без мамы, нашего в 3.7 тренер взяла. для этого надо туда в группу "мой малыш походить"
на Опалихинской при поликлинике с рождения группы.

можно немного влезу со своим вопросом. а про опалихинскую есть отзыва? сколько стоит занятие?

natik75
На Визе шикарный бассейн и маленьких туда берут

нужны отзывы.. вы от кого слышали что он "шикарный" ? знакомые ходят?

NBF
верх-искский СК

о нет, далековато однако(

NBF
на Опалихинской

аналогично

Мы ходим в бассейн ВИЗ- в группу "Ваш Малыш"- там в зависимости от дня посещения разные тренеры. Нам нравится в субботу утром- тренер именно занимается с детками- и разминка, и упражнения, и домашнее задание, моей в 1,5 жутко нравится! в Воскресенье- утром- тренер просто следит что бы никто не утонул, просто детки с родителями булькаются

Gerda-mama

Давно ходите? Какие примерно там упражнения? Не холодно? Хотим походить в субботу в 18-40, тренер будет Антюшина Ольга Юрьевна, не знаете такую?
А до этого ходили в Мамин Клуб на Мира, там занятия тоже с мама с ребенком, нравилось, только цены высокие, зато с домом рядом опять же. :)
Незнаю, хотим попробовать в верх-Исетский походить. Нам 2,6 :)

мы ходим с 1,2 - к Ларисе Владимировне, ребенок счастлив и уже в понедельник у дверей с купальником стоит- мол буль -буль пошли)))
температура воды и воздуха 30 градусов, в раздевалке жарче, душ тоже градусов 36, на выходе есть стационарные фены, кто- то свои носит.
упражнения на разминке на суше- одинаковые для всех- как руками махать, как дыхание задерживать, как на воду дуть, наклоны
а уже в воде тренер индивидуально с каждым занимается- в зависимости от возраста и навыков- мы всё нырять учимся, а мальчишки по- старше- уже с досочкой плавают, а новички- учатся как правильно ножками и ручками шевелить... В общем- индивидуальный подход)))

Gerda-mama

А народу в ваше время сколько ходит? Не ходили вечером в выходные?
И еще какие справки туда надо, кроме энтеробиоза и дерматолога маме и малышу?Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 12:13

Gerda-mama
Мы ходим в бассейн ВИЗ- в группу "Ваш Малыш"-

тоже туда собираемся ...всю зиму собираемся ...но с марта, все же, возьму себя в руки и начну уже сына возить, чесслово! :dada: Вот только думаю, на неделе с утра там народу поменьше... Так?

до НГ утром в выходные было просто убийство! человек 15-20 детей и столько же родителей!!!! и беда не только в том, что в самом бассейне особо не развернуться, а в том, что в душе всего 3 кабинки! а ходят почти все с мамами- бабушками(папы в другой раздевалке и душе соответственно), так что была очередь на принятие душа до и после тренировки
а сейчас в субботу- нас ходит 4 человека, максимум 6 (видимо кто свою тренировку пропустил)
а в воскресенье- человек 10, но там много пап (так что мамский душ не в такой осаде)
вечером не ходили- ничего не знаю
справки только энтеробиоз обоим, остальное (педиатр-терапевт- дерматолог)можно пройти на месте за отдельную плату

NBF
детский бассейн, с 1гдо 4лет - група "мой малыш" с мамой или папой

с папой тоже пускают? здорово. у меня мечта - отправить ребенка с папой в бассейн, а самой в большой пойти поплавать

Gerda-mama
справки только энтеробиоз обоим

Я думала только ребятенку %) Сегодня взяла направление только на него :(

Sky66
Я думала только ребятенку

тоже так думала...

Gerda-mama
мы ходим с 1,2 - к Ларисе Владимировне

а как фамилия? можно в л/с :) и там после 18.00 есть занятия для мелких деток?? я тока после работы смогу(

Gerda-mama

а сколько стоит одно посещение с ребенком в бассейне на ВИЗе?

девочки, проконсультируйте, что там делают малыши от 1,5 лет? ныряют? или просто булькаются с родителями? какая глубина бассейна?? и если ребенок первое занятие а может и не первое не пойдет в воду то чем помогает инстурктор??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы