Ячмень, как лечить?

У взрослых детей знаю, а как лечат у таких маленьких? Нам 1,3 месяца. В больничку в карантин не хочу идти :) . Заранее спасибо

постарайтесь показать любому окулисту в платной клинике или даже в салоне оптики. Маленький для самолечения. Можно хотя бы позвонить участковому врачу в часы приема и вас соединят для предварительной консультации. Флоксал.

Фигу показать, не???

крепкой заваркой промывать ра 4 в день ,мне помогает.ячмень не вылазит

Недавно были у офтальмолога с ребенком 2,5 года. Тоже ячмень был. Назначила мазь Флоксал 2 раза в день

именно ячмень у ребенка? уплотнение на веке? или просто глазик гноится?

мазь флоксал на веко 2 р/д.

Самый проверенный способ (но это именно если удастся правильно все сделать): намотать тонко ватку на зубочистку, окунуть в зеленку и намазать прям в середину пятна. Не вокруг все залить а именно махонькую точку, в самом центре. Повторить принеобходимости. В детстве проходило на раз, это не больно, не щиплет. Но делать нужно точно

плюнуть в глаз и заговорить ;)

помидорами не кидать. себе постоянно так делаю и ребенку своему тоже. все всегда проходило, главное во время успеть в начале.

сегодня кстати просматривала Комаровского. говорит, что когда у ребенка вскакивают ячмени, чирики и гнойники, нужно обследоваться на золотистый стафилокок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы