Кто пользовался коляской 3 в 1? Какие отзывы?

Девочки, плз, подскажите про коляску 3 в 1... Мне понравилась коляска 3 в 1 Zippy (Литва). Хочу купить новую. Но, на всяк. случай, зашла почитать объявления о продаже б/у колясок 3 в 1 и увидела, что во многих объявлениях пишут, что продают почти новую, или пользовались от 9 мес. до 1,2 годика.... Так вот странно это... Неужели малыш в неё больше не входит? У меня старшему сыну скоро 3- он родился крупным (и длинным :)), и, месяцев с 8-9 не входил в лялечную коляску. Сейчас ставят снова крупный плод. Я с мужем съездила в магазин и померила размер внутри люльки -80*44 примерно, т.е. одна из самых больших.... Вот и не знаю, покупать её или поискать другие варианты : купить отдельно всё - лялечную коляску, автолюльку, а потом и летнюю ...С другой стороны коляска 3 в 1 очень удобна для поездок на машине, особенно когда сама за рулем и двое деток - младшего дома одел, в автолюльку положил, на колеса поставил до машины довез, и , не разбудив карапуза, установил в машину... В общем, кто пользовался, напишите, плз, своё мнение.

Посмотрите в поиске, полно тем про тутис зиппи

Мы продаем Зиппи, только потому что ребенок не влазиет в прогулочный блок. Люлька очень хорошая, просторная, даже 8-мес в зимнем комбезе помещается и ему в люльке не тесно, ничего не задувает. А вот прогулочный блок, очень-очень.....тесно ему там.

У меня чикко 3 в 1, мне нравится, и крупный ребенок в прогулочный блок очень даже помещается и в зимнем огромном комбезе. Автокреслом почти не пользовались, до 7 мес в люльке ездили, точнее спали во дворе, на прогулке сейчас катаемся чередуя с санками.

стремные автокресла. и по надежности, и по вместительности.

Z1
С другой стороны коляска 3 в 1 очень удобна для поездок на машине, особенно когда сама за рулем и двое деток - младшего дома одел, в автолюльку положил, на колеса поставил до машины довез, и , не разбудив карапуза, установил в машину...

потом с шасси еще корячиться, засовывать. далеко стоянка, что ли? что мешает автокресло донести в руках? если это единственный для вас плюс, тогда

Z1
купить отдельно всё - лялечную коляску, автолюльку, а потом и летнюю ...

Меня в первую очередь коляс 3в1 привлек как транспортная система(у нас был аналог тутиса верди футуро), но сами мы в прогулочном блоке тоже недолго прокатались, пересели на жетем париж в 10 месяцев. а так,очень удобно, можно малыша из автолюльки не вытаскиватьи по магазам покатать в ней. а так конечно у меня муж матерился складывать само шасси в машину, не очень удобно ему было. кстати из автолюльки выросли в 6 месяцев, но мы крупные были. так что пожалуй второй раз не куплю 3в1. лучше все-таки все отдельно.

У меня Verdi Zipy 3 в 1, пользовались всем, люлюкой до 7 месяцев, прогулкой до года, автолюлькой до 8 месяцев. Продала, потому что просто захотелось новую коляску, а так устраивала полностью. И пока не продала ребенок еще в люльке на балконе спал всю зиму.

У меня авиатор, 3в1, Ляль у нас крупный (в2 месяца был 6 кг) мы в 6 месяцев в комбезе не влазили в люльку ( поставили прогулочн блок, разложили его).... В общем концепция 3в1 супер, если б выбирала снова взяла 3 в1 пользуюсь всем и авто- кресло на шасси весчь супер просто!!!!

Когда искала коляску тоже смотрела на Зиппи но мне не понравилась она вообще особенно прогулка. Взяла Кам 3 в 1 не на радусь все супер используется по максимуму. 5 месяцев в люльке с июня в прогулке, еще год минимум будем пользоватся

Z1

У меня "макс верди эксклюзив" отлично катались в коробе, до сих пор пользуем автолюльку, теперь уже дома как в кресле сидит ( 1,6 лет), а вот прогулочный блок нам ненадолго понадобился, потому что летом пересели в легкую трость, осенью немного попользовались еще большой коляской, а зимой уже пешком ходим

ribа
авто- кресло на шасси весчь супер просто!!!!

Вот кстати да, плюс мильон :)

Клюкоvka
у меня муж матерился складывать само шасси в машину, не очень удобно ему было

а я часто такси пользовалась и шасси сама складывала и в багажник засовывала без проблем

Насяня, я живу в высотной новостройке- до лифта от квартиры метров 15, да пока лифт приедет, пока на нем вниз уедешь (этаж у меня тоже высокий), пока по пешеходной зоне на стоянку за дом обойдешь- все руки отвалятся :)))). И старшему сыну в конце весны только 3 года стукнет, а он у меня парень шустрый, с автолюлькой в руке его и не догонишь...ну, и ко всем прочим радостям у меня варикоз обострился, а он от ношения тяжести не исчезнет, в совокупности получается- есть смысл, чтобы автолюлька на колесах была, поэтому и рассматриваю коляску 3 в 1.
ps
всем сэнкс за отзывы... посмотрю ещё и коляски 3 в 1 других фирм.

У меня была такая коляска. Пользовались всем. Мне было очень удобно. На мой вкус, отличная коляска.

Мы пользовались, откатались с удовольствием. Пользовались всем. Откатали год с лишним, потом (из-за того что особо хранить короба негде стало) продали. Коляска удобная для ребенка и родителя, маневренная, очень хорошо идет

Кстати складывала-раскладывала сама влегкую

йа пользовалась. но у меня коляс на порядок выше качеством и ценой был.
у меня была (точнее как 2в1 и сейчас стоит) жане слалом.
снимается все с кнопки. все люльки и кресла подходят ко всем шасси той фирмы. т.е. можно собрать трансформер полный.
еще для удобства я бы порекомендовала поглядеть коляски переги и инглизины, и еще просто хорошие 2в 1, нак оторые ставяться через переходники автокресла фирм бритакс и макси кози.

поглядите бритакс би эджил. складывается легко, прогулка приятная, к ней есть люля, и можно установить кресло той же фирмы.

к маме-папе луне за 6100р можно докупить переходники на пег-перего виагио или сайбекс атон.
а на априку ставится автокресло просто так.

с этими Тутисами как клоны все ходят. %) А качество оставляет желать лучшего, даже Verdi Мах, который в цене почти в 2 раза меньше гораздо надежнее выглядит.

Z1

у нас был туттис зиппи))) как люлька - да - хорошая / прогулочный блок один раз только использовали - он узкий - у меня ребенок августовский был и весной вобще не вариант катать было))) да и страшные они))) если бы сейчас выбирала - взяла бы отдельно люльку , а потом прогулку))) у нас был макларен - вот это весчь)))

СуринамскаяПиПа
у нас был макларен - вот это весчь)))

его тоже 2в1 можно + кресло докупить на переходники ;) но это летний коляс лдя новорожденных, на зиму бы такой не взяла.
Тутис не взяла бы ни за что для своего ребенка больше, т.к. он у меня был, тем более с креслом, нафиг надо.
Если 3 в 1 то искать хорошую коляску, но соглашусь

jane air
и еще просто хорошие 2в 1, нак оторые ставяться через переходники автокресла фирм бритакс и макси кози.

Мавританка

мы ездили в макларене с марта и до глубокой осени))) да - колеса маловаты НО такой офигительный капюшон))) и удобна и функциональна)))
а тутис - реально беееее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы