вредно ли сосать бутылку по полчаса?

у нас зубы режутся, или 1 зуб (пока только его вижу), капризим, истерим, спим плохо, - успокивает только бутылка с компотом, лежит насасывает ее по полчаса и балдеет, песенки поет бутылка авент соска единичка, нам 1,1 г

и кстати сразу спрошу если я на ночь нурофен даю, днем может можно вибуркол ставить? ну мучается ребенок, на пол ложится и плачет или наоборот валится на спину и катается по кровати(((

Вредно бутылку долго, у зубников есть такое понятие как "бутылочный кариес", а холодненькие прорезыватели не помогают?

Pippit™
а холодненькие прорезыватели не помогают?

:( нет, выкидывает, ей сосать почему-то надо, а соску мы вообще не сосали никогда!!!

krossingover
или 1 зуб (пока только его вижу),

чему тут вредно?

мама

чему тут вредно?

нене, лезет в данный момент 1 зуб, а остальные 7 уже на месте неверно выразилась я

ерунда, моя сосет доооолго, засыпает с ней ;)

Потолковый Лампонюх
засыпает с ней

и мы на ночь или ночью засыпаем с бутылкой со смесью уже

Холисал попробуйте, зубной гель

он зубы так чешет )))) пусть сосет, раз нравится, да еще и с компотом, вкусно же ))))

Купите напальчник с щеточкой и почешите ему десенки,для нас это был выход.

вредно, если в бутылке есть еда.

Для зубо прорезыватель специально придуман.

krossingover
бутылка авент соска единичка,

купите соску с прорезью,с трех месяцев можно,а то так конечно и час сосать можно с единички то)
это если беспокоит ,что долго сосет.а так ведь успокаивается ,ну и пусть сосет раз нравится)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 22:46

vennita
купите соску с прорезью,с трех месяцев можно,а то так конечно и час сосать можно с единички то)

дак ей нравится! у нас со всякими дырками и прорезями есть соски - сам факт сосания из бутылки ее успокаивает и умиротворяет! там уже даже компота может не остаться - все равно сосет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы