..опять про бесплатные лекарства

Зимой чё-то много болеют у меня, а про бесплатные лекарства я забываю. Хочу завтра сходить к врачу чтоб выписал бесплатно то что сегодня прописал дома у нас. Кто-нибудь регулярно пользуется этим, или "забили" и платно всё выкупаете (судя по отмазкам врачей: этот лучше но в списке нет, так этож через 2 дня а вам сейчас лечиться). В общем морально сил набираюсь для завтрашнего.

витамин D берем )))) пришли, нам тут же рецепт выписали, съездили в аптеку, если лекарство в наличии, то без проблем выдают.

впервые слышу о чем то бесплатном, у нас ни один врач даже не заикнулся

Нам при каждом ОРВИ выписывают стандартный набор: анаферон, бромгексин и сироп парацетамола. Ну и витамин Д дважды получали бесплатно. Единственное неудобство - рецепты получаем на следующем приеме врача, потому что сию секунду они не выписываются, им требуется отдельная регистрация и подпись заведующей. Поэтому набор остается на следующий раз полечиться.

[a url=nafaniya.ru/dety/besplatnye-lekarstva-detyam.html]вот здесь есть немного информации[/a]

До трех лет положены бесплатные лекарства, но то что положено, вы бы никогда не купили бы, поэтому если есть возможность, то лучше не заморачиваться и нервы не мотать себе. Хотя мы на дневном в два года лежали, так нам дорогой препарат выписали и выдали,но может это от того что на дневном.

М.. ни разу не пользовалась бесплатными, так как выписывают подешевле-похуже.
Но у меня аллергик, тут другое..

Мы пользуемся. Нурофен, анаферон, аквадетрим, линекс, беродуал, пантогам - вот тот список что мы получали. Т.к выдают не сразу, а начать лечить надо уже сейчас, то сперва иду и покупаю, но и не забываю попросить рецепт... Чтоб в аптечке было и покупать в следующий раз не пришлось, но и в следующий раз, не смотря на то, что в наличие лекарство будет, пойду за рецептом, чтоб пополнить запасы в аптечке и чтоб на следующий раз было

Теша впервые слышу о чем то бесплатном, у нас ни один врач даже не заикнулся

www.u-mama.ru/forum/messages.php

У нас тоже врач молчит как партизан!!! Еле выбила витамин Д3. А где можно список посмотреть бесплатных лекарств. Или абсолютно все лекарства выписывают бесплатно?

Выписывали анаферон, линекс, панкреатин. Подружкиному сыну выписывали амоксиклав, тот же линекс. Со старшей (10 лет) в свое время выписывала даже витамины Санасол. Просить у врачей надо, им с бумажками неохота возиться, наверное, вот и не предлагают сами никогда.

Alenka
Со старшей (10 лет) в свое время выписывала даже витамины Санасол.

:=-O: У меня ребенку 9. Ни разу ничего бесплатно ничего не выписывали. Конечно, сама виновата - не знала, не просила. Ну и врачи тоже хороши в этом плане - вот что бы не сказать?

Ангел86

Список лекарств смотрите по ссылке, что дала выше ;)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 22:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы