ШР в центре Окей на Братской (Втчм)

Группа, в которую мы ходим с дочкой-двухлеткой распадается( Присоединяйтесь к нам!))) Школа развития находится на Братской,14.

идите в Малыш и карлсон там интересней и детишек много.

а где это малыш и карлсон напишите адрес пожалуйста..и скока там стоит занятия

агрономическая 30а, занятие не помню сколько стоят, мы до Нового года туда ходили - всё очень нравилось, сейчас в д.с. собираемся.

Дело в том, что ходим на Братскую полгода, нравится мне и дочке. Там тоже интересно, познавательно. Хотим доходить учебный год. С нами и в таком составе будут заниматься, но хотелось бы компанию, чтобы интереснее!)))

Ptitsa
Школа развития находится на Братской,14.

сколько стоят занятия,по каким дням и во сколько?сколько по времени длится занятие и что именно преподают деткам?пишите конкретно

Занятия пн,ср с 11:15-12:15. Стоят 2т руб/мес. (8 занятий). Если занятий выходит меньше-делается перерасчёт. Полчаса занятия за партами (малыши сидят рядом с мамами). Преподаватель ведёт занятие, рассказывает про букву, цифру, сказку или какое-либо понятие, (описываю упрощённо).Мамы помогают делать поделки, рисовать, лепить итд по заданию преподавателя. Затем переходим в зал, там более активные занятия, физическое развитие под музыку. Описываю упрощённо так как каждое занятие строится по-своему, по своей теме. С каждого урока ребёнок приносит поделку,обычно "чтобы показать папе" Сегодня, например, принесли пластилинового лыжника и распечатку, на которой раскрашивали разные цифры разными цветами, искали где лыжи, где санки на картинках итд. Задачи обычно посильные. Во второй части урока ездили в деревенский дом к бабушке и дедушке у которых был колобок (тут вспомнили сказку про колобка), у которых также росли фрукты и овощи на огороде (сортировали по разным вёдрам), ходили через реку по мосту, ходили в лес, собирали грибы, считали у кого больше, называли зверей, которые живут у деда с бабкой на дворе...

Девочки а вы на колясках туда ходите,если да то где оставляете?

Я оставляю на улице, пристёгиваю. Но можно и к ним в коридор завезти.

Ptitsa
Занятия пн,ср с 11:15-12:15. Стоят 2т руб/мес. (8 занятий).

а разово сколько по стоимости?и можно ли ходить разово,каждый раз оплачивая занятия?

Разово 250 получается, есть пробное занятие. Про оплату каждый раз даже не знаю, надо администратору звонить. Если ребёнок 3 занятия и более пропускает по болезни (надо приносить справку), делают перерасчёт на следующий месяц либо возвращают деньги. Мне обычно удавалось всё мирно улаживать, деньги возвращали. Какие-то такие порядки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы