Какой спортивный комплекс выбрать?

Подскажите какой спортивный комплекс выбрать.
Дочке 2 года, через 4 мес планируется еще лялька.
Мучаюсь перед выбором вертикальных комплексов(настенные, распорные) либо по конструкции типо Раннего старта? Сомнения в том, будет ли ранний старт(и ему подобные) интересен дочке, чтоб оба ребенка играли?

Я СВОЮ В МАГАЗИН ПРИВЕЛА И ОНА ВЫБРАЛА

В магазинах мне кажется комплексы только вертикального расположения, по сути они все одинаковые, есть небольшое отличие в навесном оборудовании. Да и хочется чтоб второй ребенок тоже мог начать пользоваться комплексом как можно раньше но и старшей чтоб тоже интересно было.

Мы старшему примерно года в два и купили вертикальный комплекс, пользовался большим успехом. сейчас мелкой уже два года, она с него не слазит как только начала ходить, сначала страховала когда лазила, а сейчас сама под потолок залезет повисит и слазит, тоже пользуется большим спросом, да и места немного занимает

я недавно купила ранний старт и жалею что раньше не купила, горка и лестницы в почете, постоянно занимается на нем. и не оч много места занимает. и оч много возможностей, и гамак и кольца, и сетка, вообщем лучшего и интереснее не придумаешь, тем более для двух деток. они там будут в домики играть итд ))) дорогое немного удовольствие, но не пожалеете !!

мы вот недавно на подарок купили вот такой www.lecoshop.ru/goods.php в сз, супер, лазит и лазит, нам будет 2года

TKudrina

у нас такой же. в 2,5 года купили

У меня тоже стоял выбор точно такой же, одному ребенку 2,6 второму щас 11 мес, на новый год хотела подарить, и чтобы сразу двум было интересно. Но в любом случае, мелкому еще рано, а старшей уже скоро поздно будет ранний старт, да к тому же он низкий, к нему качели или турник не подвесишь, я долго думала и совместно порешали и заказали (под заказ) вот такой. Много места занимает, но жду потепления и на улицу его вынесем, но мы в своем доме и место есть.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 00:04

Sveticcc
жду потепления и на улицу его вынесем

У нас конечно тоже есть возможность у родителей в доме вынести на улицу, но хочется чтоб в будни и дома в квартире было чем позаниматься в спортивном плане.

Вот и мне нравится что у раннего старта(буду так называть все подобные комплексы) масса вариантов для игр, но боюсь год-два пройдет и будет уже не так интересен.

панtера
Мы старшему примерно года в два и купили вертикальный комплекс, пользовался большим успехом. сейчас мелкой уже два года, она с него не слазит как только начала ходить, сначала страховала когда лазила, а сейчас сама под потолок залезет повисит и слазит, тоже пользуется большим спросом, да и места немного занимает

А первое время от младших как то закрывали верхнюю часть комплекса, ну чтоб высоко не забрались? Моя просто и на улице то как шумахер забирается, а вот слазить еще не умеет толком, боюсь что мелкий потом так заберется...не всегда ведь получается под присмотром держать.

девочки но страшно ведь, а если упадет, боюсь что то покупать эти лазелки
следить постоянно? дак это я вообще не отойду от неё тогда %)

Sveticcc
заказали (под заказ) вот такой

Если не секрет во сколько он вам обошелся, а то я бы и на улицу к родителям что то поставить хотела. Вы через знакомых или есть люди которые массово занимаются производством?

Написала в личку.

это я
девочки но страшно ведь, а если упадет, боюсь что то покупать эти лазелки

возраст-то какой? 2,5-3 года ребенок и сам может спокойно лазать+мат на пол под комплекс. дочке на три года пкупали, с первых дней там висит под потолком. вот мелкой 1,5, это проблема, открутили 2 нижних перекладины ибо залезает только в путь, но мне ее страховать по пол-часа не особо охота, руки затекают, а так тоже уверенно уже гоняет по ним как обезьянка, правда пока только вверх, вниз уже на меня надеется. у нас еще у старшей кровать чердак. вот там тоже перекрыли доступ к лестнице, один раз забыла накрыть, старшая меня зовет, захожу, а они уже обе наверху сидят.

у нас распорный, высокий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы