Где провести День Рождение?

Всем привет! :)
Девочки, подскажите где можно провести детский день рождения ( детский центр развития, снять коттедж, ваши варианты). Народу примерно 50 человек. бюджет примерно 60 тысяч. Накидайте идей. Заранее спасибо ;)

Sakharnova
Народу примерно 50 человек

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: ни....себе
Единственное, что могу подсказать это классных аниматоров и ведущих.
Детей то сколько будет?

Sakharnova
Народу примерно 50 человек.

:=-O:
у вас же ДР был уже?

Газпром

подскажите :)
Детей примерно человек 20.

Sтропа

Я не себе :) Я помогаю лучшей подруге с днем рождения! :) Мы не можем место подобрать. уже миллион мест просмотрели, то не укладываемся, то место не подходящее

Sakharnova
не себе

ааа, понятно.

В Лимпопо есть Зона повышенного комфорта, там фуршетные залы и игровая комната большая, где могут аниматоры что-то проводить. Там басик отдельный и выход в аквапарк индивидуальный. Нормально вообще, никакой толпы, встретят вас отдельно, проведут. Телефон не помню, гляньте на сайте лимпопо.

Nusnus

Спасибо большое :) Идея неплохая. ;)

Скока годоф ребенку исполняется?

Lelkako

2 годика

В доме актера очень неплохо: много места, питание от кафе Дебют местного, торт свой, аниматоры были Владимир Попов( в роли Хоттабыча) с помощницей Карамелькой- очень профессиональны!! Собачки, голуби, говорящие куклы. Нас 19 человек было, можно было и на 50

уже трое

А там можно со своим аниматором? Игровой комнаты насколько я понимаю нет!?

Там можно хоть с кем, вы оплачиваете аренду помещений( у нас 2 зала было: для игр и анимации и с накрытыми столами)

уже трое

отличный вариант! СПАСИБО :) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы