у кого автокресло с бампером? удобно?

девочки, у кого автокресло с бампером? как вашему ребенку? удобно? есть положение лежа?
рассматриваю несколько вариантов, но больше склоняюсь к Bertoni BUMPER

спасибо за ответы

eva34
удобно

очень

с бампером или со столиком?
У нас со столиком - удобно

kvetek
У нас со столиком

даа

просто я так поняла, что с бампером ребенок всё-таки еще ремнями пристегнут
и не знаю, есть ли краши для кресел с бампером

Почти такое же. Ну не знаю, что с ним, что без него - одинаково. Но не мешает - точно.

kvetek
со столиком?
У нас со столиком - удобно

какое у вас?

вот это типа столик? (на фото)

eva34
вот это типа столик? (на фото)

да
и нет ремней, как вы видите, ребенок этим столиком в кресле фиксируется

eva34
какое у вас?

кидди лайф про

eva34
какое у вас?

такоевот

Потолковый Лампонюх

Cybex ?

kvetek
Cybex

ага

Потолковый Лампонюх
Потолковый Лампонюх

Потолковый Лампонюх
kvetek

да, и цена соответствующая)))

eva34
да, и цена соответствующая)))

кайбекс если из Германии тащить - 180 евро, кидди гардиан про - 250 евро

У нас тоже сайбекс, вот как на фото красное. Кроме прочих плюсов, самый главный для нас был именно столик, а не ремни. Дочь к ремням не привыкшая, впадала в панику и в ужас, чё это её привязали) В коляске был бампер весьма похожий на столик, так что принялся как родной) ах ну да, ребёнок на нём играть может, есть место для расположения игрушки.

нам не очень удобно было, но у нас и кресло китайское было - возможно, другие удобнее))
вечно убирали его - там еще и ремни были, вот с ними и катались, а столик (у нас это так называлось) назад закидывали ;)

А моя в Cybex Juno Fix не стала ездить.. орала прям до посинения. Пришлось продавать..

У нас именно

eva34
Bertoni BUMPER

В принципе, нормально ездили раньше с бампером, туда можно игруху прицепить, или просто ручки сложить , но дочь в 3 года начала во время езды этот бампер назад убирать и психовала, когда мы его пристегивали. Короче в итоге вообще отцепили мы его, ездим просто пристегнутые ремнями.

У нас с бампером и ремнями. ИМХО, безбампера удобней

я от бертони кое как избавилась, оно оказалость для ребенка до года, хотя категория до 25 кг. померяйти обязательно. купили сайбекс-очень довольны, но без бампера.

Ganna.
Дочь к ремням не привыкшая, впадала в панику и в ужас, чё это её привязали)

а 0-13 не было у вас что ли?

У нас

eva34
Bertoni BUMPER

дочке удобно,сиденье глубокое,ремни длинные,входим без проблем в зимней одежде,положения регулируются до полулежа.Было до этого другое кресло до 25 кг,так дочка в нем не желала сидеть.
Это ,так называемый бампер, нисколько не мешает,даже удобно,ручки с игрушками складывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы