Стоит ли купать ребенка, если он простужен

Добрый вечер, помогите советом, купать ли робенка как обычно в ванной , если ребенок сопливит. Темпа нормальная. или просто ополоснуться...

Goldflash
просто ополоснуться

Думаю лучше просто протереть...

была ли температура накануне?

если просто сопливит - купать. это и отхождению соплей поможет.
с температурой - просто ополаскивать.

только сегодня заболели, щас еще раз померяла - ровно 37. Наверно не будем купаться, хотя читала где-то, что "токсины" надо смывать .
Спасибо, всем большое. :)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 21:37

Если темпы нет и не было, я бы искупала как обычно, воздух влажный и хорошо носик очистится

У нас тоже были просто сопли, врач сказала, что точно не купать, просто подмыть и все. Гулять надо.

Я купаю с соплями. Да еще и заставляю нырять, чтоб прочистилось все. С темпой нельзя, даже если 37.

без темпы всегда купаю с любой болячкой простудной. еще разыгрываю их, чтоб цунами, чтоб вода в лицо, от соплей нос прочищается

я и с темпой купаю в не горячей воде , сбивается , только недолго купаться. А с соплями вообще не задумываясь. Чем это может навредить?
Когда сама заболеваю, люблю под горячим душем постоять.

Лильчик без темпы всегда купаю с любой болячкой простудной. еще разыгрываю их, чтоб цунами, чтоб вода в лицо, от соплей нос прочищается

купаю с соплями всегда, с темпой- никогда.

мы с соплями просто ополаскиваемся. но у нас перед соплями была температура

всегда мою даже с темпой 38 мымал.. без купания.. потмоу что с потом шлаки выходят а их надо смывать

Я, честно говоря, побаиваюсь купать с соплями, тем более, что у нас дома нежарко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы