Температура как снижать

Девочки подскажите как часто можно давать жаропонижающее. Температура не спадает со вчерашнего дня, вчера была скорая, сегодня врача до сих пор нет((((
Утром в 6 часов дала нурофен, температура немного спала, к 12 опять поднялась, в 12.3 поставила цификон, спала буквально на 1,5 часа, сейчас опять 39, малыш без сил((( снова дала нурофен, больше ничем не лечим, т.к симптомов никаких, только нос промываю и ромашку даю, вот где этот врач!!!!!
Блин, что делать то!!!!! :(

если при температуре руки-ноги холодные, то вместе с жаропонижающим даю ношпу 1/4 или 1/3 таблетки
ну и жаропонижающее надо рассчитывать не по возрасту, а по весу

ставьте свечи нурофен-дольше и лучше действуют

п.с. орви сейчас без симптомов, тока температура

от виферона температура у моей снижалась

Seaside
от виферона температура у моей снижалась

а у моей держалась на уровне 39-40 5 дней

Нурофен не по таблице давайте, а больше ( вес) он хорошо сбивает. Я 8 месячному, 9 кг давала 4 мл.

Вот врач пришла, и что толку?
Выписала антибиотик сумамед, а мы за последний месяц уже 2 раза пили, говорю дайте альтернативу, сказала только антибиотики! Бред какой то %)

gourmet
сказала только антибиотики! Бред какой

она температуру чтоль лечит АБ? ну и врач %) %)
сбивать темпу можно каждые 4 часа Панадолом и Нурофеном. в них действ.вещ-во разное, мне так на скорой посоветовали. так и делаю если надолго не сбивается. даю в сиропе по весу, в свечках по таблице.
я б АБ дала на 4-е сутки если бы 3 дня темпа держалась бы высокая, ну и сбивать не ниже 38,5. мы сами на днях с темпой мучались 2 дня 38-39,5, на третий день всю ночь 38 и резко с утра за пол-часа с 38 до 37 спала, а еще через пару часов 36,6

у нас сейчас такая же история, кроме высокой темпы ребенка не что не беспокоит, сбиваем только когда температура поднимается выше 39, чередуя жарапонижающие [a url=Панадолом и Нурофеном.]

Я к нурофену (сиропу) свечи ставлю "цефекон". Там другое действующее вещество

N_ata1985

Аккуратней с жаропонижающими то! Попробуйте обтирать ребенка. Только вода должна быть температуры его тела! Выздоравливайте!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы