для 3-х леток бывают группы в бассейне?

доче почти 3 года,хочу в бассейн.таких маленьких где то берут?или до 7 лет ждать?

только группы с мамой вместе

пусть с мамой.где главное?я искала,где есть там надо до 3 месяцев успеть.старше не берут.а нам уже 3 года:)район центра или автовокзала интересует

Мы ходим в бассейн при дет. саде, вижу детей месяцев от 7 до 3 лет, группа с мамой, будем продолжать ходить с сентября уже без мамы, нам скоро 3 года.

есть, в кристале на химмаше.

в поликлинике на 8 марта как раз места в группу с 3-х лет есть

ksushen
в поликлинике на 8 марта

это где конкретно? где про него можно узнать?

лялюся
Мы ходим в бассейн при дет. саде

Подскажите,пожалуйста, а в какой садик вы ходите, есть ещё места в бассейне.

Мaшyля

детская поликлиника ленинского раиона, на 8 марта,остановка транспорта фрунзе, при выходе из поликлиники висит объявление, что места есть в эту группу

На Опалихинской в бассейн точно берут так деток, я своего сына в три года отдавала в Калининец, там уже без мамы с тренером в лягушатнике, очень быстро учит держаться на воде, ну а дальше и плавать. По опыту мне там больше тренер понравился для деток такого возраста, на Опалихинской и бассейн маленький и собственно конкретного занятия нет. Вам сначала нужно определиться что Вы хотите побулькаться с ребенком или научить его плавать т.к. Если все таки плавать, то надо идти уже в нормальные бассейны к тренеру, но это уже конечно мое мнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы