Возможно ли продать польский трансформер?

Не знаю где уж были мои беременные мозги , но угораздило меня купить ,отказались только 3 мес прошлой зимой, думаете возможно продать, тыс за две,покупают ли ЭТО еще?

Покупают конечно, еще как

а че нет то? мы год откатались, состояние хорошее. я продала за 1,5 тыщи (стоила 5), пару дней всего и висело объявление.
и вообще чем польские трансы так всем неугодили? нормальные экономичные коляски.

сама бы ни за что не купила, но их столько на улице катают, поэтому думаю продадите )

а что в нем не так?Мы свою дочку почти год в таком откатали,муж бы в восторге от этой коляски,удобная,теплая,ручку можно менять в разные стороны...для второго буду покупать именно что-то похожее,чтобы муж гулял с дитем

Раз все парки ими кишат, то покупают конечно.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 12:26

Дак вроде как не современные они , не модные что ли , сейчас все поголовно в люльках гуляют, потом в прогулки пересаживаются, лично для меня это была просто неподъемная ноша, хотя живем на 1 этаже.,я вообще все на свете покляла что купила такую коляску, кое как дождалась весны'и в прогулку переехали

Блин. Я вообще редко трансы вижу, может не там гуляем :dontknow:

Я бы за 1,5 тыс купила для балкона. так пожалела что не сделала этого(

у меня первая из всех шести штук была именно транс продала, когда ребенку было 4 мес. купили за 3 дня у меня ее

Нормальные коляски))))
Ну громоздкие может, а целом неплохо.
Купила на комиссионке, через год продала потом там же за пару недель :)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 12:41

Я за 1100 купила, довольна - танк! И по лесу катала, порой без дороги, напролом. Но - живу в пригороде, таскать по лестнице не надо, важна проходимость и прочность. В городе да без лифта брала бы,что полегче-покомпактней.

жена и мама
а что в нем не так?Мы свою дочку почти год в таком откатали,муж бы в восторге от этой коляски,удобная,теплая,ручку можно менять в разные стороны...для второго буду покупать именно что-то похожее,чтобы муж гулял с дитем

Lady в чём-то
Ну громоздкие может, а целом неплохо.

+++
сейчас как-то модно ругать польские трансы, а наша первая коляска была именно им - проходимость у него - ого-го! так что продадите очень быстро, тем более за тысчи-то)

Погулять вышла
Я за 1100 купила, довольна - танк! И по лесу катала, порой без дороги, напролом. Но - живу в пригороде, таскать по лестнице не надо, важна проходимость и прочность. В городе да без лифта брала бы,что полегче-покомпактней.

как будто я писала - мы тоже брали, чтоб катать по любому бездорожью))

цена вопроса - и продать реально
У кого в доме грузовой лифт, кто живет на 1 этаже (невысоком), для балкона и т.д.

мы покупали б/у после одного ребенка, коляска очень качественная и не сильно дешевая, с хорошими рессорами и колесами типа такой

[img]d11.wikimart.ru/9d/49/2491d7ac-5e63-49c4-8484-cb9d4923419e.jpeg[/img]

ни на какую новомодную не поменяла бы, тем более и сын у меня крупненький...из новомодных люлек он бы через 3 месяца выпал

сейчас, после нас, катается 4 ребенок :) если не убьют, то мы и своего планируемого там будет катать Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 13:08

У меня была трансформер у младшего покупали за 9000 т.р продала за 1 день за 5000....у нас он качественный был, коляска улетная...так что продадите быстро ;)

у меня купили после 3-х детей (двоих я откатала и еще племяха ездил), правда об этом история умалчивала :)
отмыла хорошенько и за 2000 купили на следующий же день, сами купили колясон за 7500 4 года назад

Вот как так?Два года продаю уже(Или Bebeton это китай?Я не разбираюсь,инструкция не знаю где уже.После 1 реб,недорого вроде прошу,никто ни разу не звонил.В понедельник в дом ребенка отвезу.

аноним
покупают ли ЭТО еще?

еще как

Bebeton это китай

да

Romanova
сами купили колясон за 7500 4 года назад

мы тоже за такую сумму брали, у нас Адамекс Густав 2 была ;)

Брат моего мужа за 3500 купил б/у трансформер да еще и на спущеных колесах,когда жена его увидела это тяжеленное чудо, да ещё в инете нашла точно такой же новый за 5700 - чуть не грохнула его, сейчас смирилась уже, говорит "быстрее похудею":) Думаю, что вам дороже 2000 можно попробовать, раз катались на ней мало, за два дня не улетит конечно, но шансы продать есть. Может знакомые в области , либо из частного сектора есть беременные или знакомые знакомых...

Они уродские ,канеш,но проходимость у них ого-го!

мама
тем более и сын у меня крупненький...из новомодных люлек он бы через 3 месяца выпал

у меня геоби первая была , знаете какое там ложе? и колёса такие как у вашей , только симпатично выгледит и разбирается ,так вот я решила , что хренос я больше куплю такую громадину , лучше куплю хорошую прогулку с хорошей спинкой горизонтальной , и туды матрасик... и вобще не понимаю , нафига больше пяти месяцев такие махины? ещё ладно когда частный дом , а ведь их и на пятый этаж прут

Бабочка1984
"быстрее похудею"

о, точно. У старшего был польский трансформер, я таяла на глазах. Сейчас ТФКи даже с двойней чо то не худею Однако трансформер разваливатся начал уже через пол года. Не продавала естественно. Выставила у подъезда. Утром уже не было. :)

Соглашусь с большинством: дело в цене. Свой трансформер 5-летней давности после 2-х детей продала за 1600. А покупательница еще даже в декрет не ушла (около 30 нелель было), но коляску купила, т.к. боялась, что дешевле не найдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы