Ну и как мне быть?

вот моя тема неделю назад www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10390111&iq=85 по возвращению из больницы обратились у участковому, нам назначили лечение, появился влажный кашель, сегодня откуда- то резко море соплей. Хотя шли на поправку. Перед сном опять поднялась температура 38.9 . Завтра утром вызову дежурного врача. Может ли быть осложнения после нашего лечения в больнице? Боюсь чего- то серьезного! В оплате с нами лежали и с бронхитом и пневмонией! Не могли мы такую заразу подцепить? Или вызывать скорую чтоб послушали? Сама тоже заразилась, 3 дня болею.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 00:33

ребенку 1.3

последний раз температура была неделю назад и вот откуда она опять.

Общий анализ мочи сдавали?

оам не сдавали, сегодня только кровь сдали, в понедельник результат у врача должна узнать.

Так от вас, наверно, заразился ребенок.

недолечивщись по второму кругу?

меня больше всего волнует вероятность пневмонии и бронхита. Эти заболевания можно исключать если пили антибиотик 5 дней?

Пневмонией в принципе можно заразиться а бронхитом нет

Prodam_2013

Что хотите от форума?

Могу дать педиатора из Бонума тел. , вызов платный есственно, а вы лечитесь в поликлиннике?

Ник ник
а бронхитом нет

бронхит бывает и вирусный, так что и бронхитом можно зараиться

stv0710
Что хотите от форума?

Prodam_2013
Может ли быть осложнения после нашего лечения в больнице?

Prodam_2013
В оплате с нами лежали и с бронхитом и пневмонией! Не могли мы такую заразу подцепить?

Вот ппц, была сегодня врач, забежала на минутку, посмотрела горло, послушала. Все молчком. Написала на листочке сусамед и ушла . В дверях я спрасила чистые ли легкие, она ответила, что хрипов не слышит и все. Я в расереннсти. Горло красное уже неделю, ромашка и тантум верде не помогают. Антибиотики закончили только во вторинк и вот опять зачем-то назначили :dontknow: Кашель не проходит. Темпа 37 с копейками. Надежда была на врача, что все мне разъяснит...

stv0710
Могу дать педиатора из Бонума тел. , вызов платный есственно

спасибо, но не могу себе позволить платного врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы