опишите, как вы проходили плановый осмотр у врачей в 2 годика

Я бы хотела почитать ваши впечатления по поводу прохождения врачей с ребенком в 2 года. Что не понравилось в отношении врачей или их высказываний по ребенку, что нужно учесть, Ну в общем любые мысли и предложения. Просто расскажите, пожалуйста, как вы сходили.

вы это серьезно, да? %) у нас лично был просто полный пипец :=-O:

нормально прошли, записалась ко всем за 2 недели и всё. Если вас что-то беспокоит, задавайте вопросы врачам.

не проходили
а зачем?
Спецов в 1,5 года, ясельную - в 2,5 года....
А в 2 года никуда не ходили

мы нормально прошли. всех спецов. в 2 года и в 3 года тоже. спокойно записались через инет. врачи как обычно осмотрели, спросили что беспокоит. в карте отметку сделали и отпустили с миром

нам сказали только стоматолог и все

не проходили

Ой,расскажите пожалуйста,а то мы не ходим в поликлинику.Ходили только до годика каждый месяц и то,начиная с трех только в частную.Сейчас 1,5,получается нужно пройти всех спецов?

:( Да расскажите пожалуйста, когда и для чего нужно пройти врачей? А то у нас поликлиника это просто пушной зверек :rtfm: к участковому, чтобы просто измерить рос и вес нужно 2-3 часа отстоять в душном тесном коридорчике.

тоже ничего не слышала про врачей ни в 2 ни в 2,5 года.....

и мы в 2 не ходили вроде
обычно это происходит так - записались, в очередях постояли, детвора наигралась, зашли - и все дела, если были вопросы (у нас только по зубам и что заговорила поздно) - задали. Все, здоровы, молодцы - и все

Никак

Puzanchic
тоже ничего не слышала про врачей ни в 2 ни в 2,5 года.....

ага
ходили на Манту только, позвонили, пригласили, заодно взвешали и измерили сынулю и всё

Нам тоже сказали, что в 2 года не надо. Самостоятельно сходили к стоматологу. И то, потому что пятно на зубе.

в 2 года по плану лор и стоматолог

мы прошли хирурга, невролога, гинеколога, стоматолога, сдали анализы, перед этим год назад проходили еще и окулиста. Врач сказал, что надо, почему бы и не пройти, проверить ребенка?

JhWs
Просто расскажите, пожалуйста, как вы сходили.

не ходила.
ни в год, ни в 2.
может и пойду но платно и выборочно.моя нервная система не переживет похода в районную поликлинику.
ну и времени столько нет ;)

мы спокойно абсолютно прошли стоматолога ,хирурга,невропатолога(его платно,т.к.в нашей клинике доктор мне не нравится). у каждого был просто осмотр.вопросы на жалоьы,у невропат.-рассказывали что дочка умеет,что говорит и т.д. ну и анализы сдали- оак,оам и кал. к педиатру не попали из за эпидемии,вроде до сих пор не записывают на прием плановый. ко всем врачам через инет записывалась,поэтому проходили долго,2 мес.

ksyu86
невропат.-рассказывали что дочка умеет,что говорит и т.д.

А не проверяют они сами, а то вот я переживаю, что он застесняется и не скажет ей ничего, хотя уже много говорит. Писали здесь как-то девочки, что врач наговорила им, что задержки у ребенка, а он просто стеснялся.

JhWs

у меня просто спрашивали что говорит, что умеет.Ребенок с порога начал события из коридора рассказывать)

JhWs

моя и не сказала ни слова. при том, что нормально она выговаривает слов 10, остальное только первые слоги. невропатолог сказала: изумительный ребенок. нормальный врач смотрит не на это, а на реакцию ребенка. посадила например ее перед стеной с картинками. говорит: покажи бабочку, скажи куколка. моя молчала как партизан и не шевелилась, а врач смотрела за ее взглядом, куда она смотрит при озвучивании картинки. всю ее облапала, заставляла садиться, вставать, наклоняться. я думала, разноется, но доча все смирно выполнила.
больше всего меня волновала речь, что я и озвучила. на что мне было сказано, что неттаких норм как определенное количество слов в запасе в этом возрасте. может мычать, а может болтать предложениями. воть так

JhWs

мы на приеме были минут 40. за это время доча освоилась,осмотрела все игрушки,забрала ручку у доктора и разговорилась.но до этого я уже доктору сама рассказала все слова что дочка говорит

dbxrf

ksyu86

спасибо большое. Наверное, именно об этом и хотелось прочитать, как проходили невропатолога.

Мы прошли окулиста, т.к. в семье все в очках, и стоматолога, больше ни к кому не пошли, ребенок из-за прививок(начали в полтора года) всех врачей боится теперь и орет(((

Мы с года не ходим.
Интересующих меня врачей я прохожу тогда когда считаю нужным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы