Какой цвет больше подойдет девочке

любая :)

Обе

Мне кажца обе подойдут.
Я бы выбрала вторую, как раз потому что полно в гардеробе розового и сиреневого итак.
Кстате да, розовость в одежде мне уже беее))) стараюсь брать что-то другое. Коляску вот синюю заказала))

Macarena
Я бы выбрала вторую, как раз потому что полно в гардеробе розового и сиреневого итак.

вооооот, сливаться будет ;)

Я бы вторую дочке купила. У нас уже 2-я коляска такого цвета, просто мне цвет очень нра)))) , а сиреневый здесь бээээ

Znayka
Мамы девочек, вас не тошнит от розового цвета?

Неа)))) Пусть походит во всем розовом пока малюська :) и кстати так легче сочетать вещи и стирать потом))) а то вот подарили нам, к примеру, зеленый сарафанчик, я постоянно не знаю с чем бы его одеть чтобы красиво смотрелся, а потом не знаю с чем его вместе постирать, чтобы машинку зазря ради 100 граммовой тряпочки не гонять)))

Ника
потом не знаю с чем его вместе постирать

а с розовым почему нельзя? или он ядреный?ну цвет))

2

мамо
Обе

согласна
ПС: окружающим ваапче чихать на цвет вашей коляски и кто там лежит, так что не заморачивайтесь, что нравится, то и берите :)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 02:43

обе красивые, и я бы тоже не могла определится, т.к. оба моих любимых цвета, но вторая интересней

первая больше нравится

Znayka
автор, простите за офф)))

тошнит :) особенно от фуксии и такой "барби"-розовый. Стараюсь чтоб было как можно меньше розового в гардеробе дочки)) ну и "печалька"- ей к лицу розовый, поэтому розовый в гардеробе есть, но стараюсь чтоб оттенки были, а не яркий пинк

Znayka
автор, простите за офф)))

Тошнит, ты знаешь. Поэтому у старшей коляски были красно-серая люлька и голубая прогулка-книжка и зеленая тросточка. У мелкой та же красно-серая люлька плюс бежевая и серо-красная прогулки.

По теме: вторая отличная!Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 09:48

у меня девочка. была нежно сиреневая с насыщенным сиреневым, ближе к фиолетовому. и то умудрялись мамашки шептаться, что девочка в мальчуковой коляске :boom: всех от розового тошнит, но при этом если не розовый, то мальчуковый
сама стараюсь брать голубые, сиреневые, салатовые цвета. от розового тоже тошнит а красный раздражает.
автор, берите какую хотите

Машерочка
Тошнит, ты знаешь. Поэтому у старшей коляски были красно-серая люлька и голубая прогулка-книжка и зеленая тросточка. У мелкой та же красно-серая люлька плюс бежевая и серо-красная прогулки А нам вот как то не особо везет на розовые вещи: часто придешь в магазин, а там например нужная коляска только голубого цвета или ботинки только красные или штанишки только синие)))) Не идти же второй раз, все равно это не надолго)))) Так что у нас розового не много в гардеробе))))

первая

О этот розовый %) как от него не уходи все равно притащится за нами мамами девочек , думаю, что надо брать коричнево-бирюзовую и не заполонять могз, практичный для прогулки, не у всех такая палитра будет, и контрасик такой будет там маленький беленький или загореленький сидеть

Вторая, красивый цвет

любую берите. :)

Znayka

Ты знаешь, тошнит. но при этом доченьке надо все розовое и красенькое, и ей вообще пофиг, что я эти цвета ненавижу :vis:

Znayka

меня нет. в принципе люблю розовый и рада, что у меня девочка

автор, а что это за коляска? какая марка, модель?

А я люблю фуксию, коралловый, фиолетовый, яркий сиреневый....Порасяче розовый то же не нра..

Но вот встречный вопрос: мамы мальчиков, а Вам не надоело одевать мальчишек в темные тона? Синий, серый, черный? Хорошо если красный добавят..А то вообще печально так ;)
Вон в соседней темке такая куртяха прикольная на мальчика яркая и то ведь мамам мальчиков не нравится - девочковая

А по коляске..Я бы первую взяла...Вторая мрачновата, хотя надо живьем цвета смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы