Как восстановиться после больницы инфекционной?

Пролежали неделю с ребенком в инфекционке, ребенок был в тяжелом состоянии, уколы, капельницы по 6 часов...
Выписали и дома легче не стало, в психологическом плане, ребенок долечиваться не хочет, от всех лекарств отказывается, через шприц уже не получается вливать, все время стонет, ноет, рыдает, я на взводе, начала уже срываться на ребенка, сама же заболела, всю неделю не спала. Думала дома легче будет, а нет...
Хочется послушать советов чтоль...
И еще вопрос, у нас больничный, идти на прием на 13 день больничного (в среду, мне бы хотелось до пятницы, чтоб подольше дома посидеть и восстановится), педиатр сказала, что больше не даст.
А если ребенок за это время не выздоровеет? Имеет право она продлить больничный? Жалко ребеночка так быстро отдавать в садик после всего перенесенного...

по теме не подскажу, Но

кто я
педиатр сказала, что больше не даст.

вот это не правда. У них просто больничные которые больше 14 дней выносятся на комиссию, поэтому так и говорит.
Так-то, если

кто я
А если ребенок за это время не выздоровеет?

то она обязана продлить больничный, иначе идите к заведующей.
Я бы так сделала на Вашем месте.
А по теме, терпение Вам и здоровья.

Manashka_83
них просто больничные которые больше 14 дней выносятся на комиссию, поэтому так и говорит.

понятно, видимо не хочется ей с нами возится

Manashka_83
А по теме, терпение Вам и здоровья.

Спасибо, завтра буду сдержанней и ласковей, возьму себя в руки.

тоже с дочкой лежали, была в тяжелейшем состоянии от слабости даже сидеть не могла. Когда выписали запретили гулять 2 недели, сказали создать тепличные условия для ребенка-никаких гостей, жесткая диета, ну и продолжение лечения. Ребенок даже не улыбался первое время...ничего восстановились
Вам терпения и сил

Носить на руках, целовать-обнимать, терпеть все капризы, никаких гостей, школ развития и походов в ТРЦ. Гулять, если хорошая погода - на коляске или на санках, тепло одетыми. Вышли, подышали- покатались, как ребенок устал - домой.

Если не продляют больничный идите к заведующей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы