можно ли постирать чехол от чико полли в машинке?

нассяла на стул моя красотка. стирать вручную лень :) можно в машинку засунуть или испорчу?

Испортите

мы постирали, нормально! только при 30 градусах и без отжима.

я не знаю, как "чмко полли", но я стирала и у стульчиков и у а/кресел в машине. Еждинственное, у нашего последнего стульчика сверху приклеена была клеенка.
Вот она может отойти.

аноним
можно в машинку засунуть или испорчу?

мы стирали, не испортили

gourmet
Испортите

вы пробовали или вы экстрасенс?

стирала на деликатном режиме - ничего не случилось :)

нет не испортите ,проверено ;) ,без отжима

я стирала, раз 5-7 точно, на быстрой стирке 35 градусов с отжимом, ничегошеньки не случилось...

Только если у вас действительно чико полли, а то есть похожий бреви чтоли... у нас знакомая постирала - потрескался, долго возмущалась, что чико полли г..но, пока не выяснили, что у нее другой марки.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 17:00

я стирала кучу раз, даже отжимала на 400 оборотах, все живо-здорово. я вообще все в машинке стираю, там специальные деликатные программы предусмотрены для вещей с пометкой только ручная стирка.

у нас чико. оригинал. и стирка без отжима меня не интересует как раз. он сохнуть потом неделю будет. пойду запущу тогда. спасибо отписавшимся.

нижний выстирался-полет нормальный. ;) верхний правда больше но тоже надеюсь простирается

ну с одной стирки не испортится, а вообще пвх нежный материал, он от стирок и моющих сохнет и трескается.осторожно с ним надо. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы