какой горшок взять на отдых

Собираемся в Турцию, думаю, какой горшок взять: надувной или раскладной. Будем много гулять вне отеля. Какой удобнее и где купить?

аноним
раскладной

+

аноним
где купить?

инет магазине

мы правда еще маленькие, нам 1,4 года, 3 раза возили с собой складной горшок, но он не сидит на нем, дома потренеруйтесь на всякий случай )))

Мы всегда брали горшок обычный в который дома ходили, он с крышкой маленький, в пакет и везде с собой, даже в самолет. Брали до четырех лет включительно, потом уже научилась на унитаз.

у нас такой для путешествий

My Carry Potty Kiddy

АНОНИМ
всегда брали горшок обычный в который дома ходили, он с крышкой маленький, в пакет и везде с собой, даже в самолет

аналогично, но у нас даже без крышки :)

АНОНИМ
брали горшок обычный в который дома ходили, он с крышкой маленький, в пакет и везде с собой, даже в самолет.

Стаким же ездили.

вот с таким ездила, он с 6 месяцев идет ;)

У нас складной, очень удобно. Пользуемся даже когда в поликлинику ходим. На унитаз ребенка не посадишь, на руках долго не удержишь

А сейчас еще силиконовую вставку купили, чтобы пакеты не расходовать, когда приезжаем на местоСообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 21:33

ездили на поезде с дочкой... для поезда купила самый маленький обычный горшок, тогда было 2,3 нам.. дочка меня в туалет водила чтобы я ее подержала, отказалась в горшок при всех в незнакомой обстановке.. я даже не доставала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы