владельцы велосипеда Puky 1 SL загляните, плиз

всем привет! сыну будет 2 года в марте, решили подарить велик Puky 1 SL. но меня терзают сомнения - пацан у нас крупный, высокий, рост примерно 90 см "+" "-". подскажите, подойдет ли ему такой велосипед или будет мал по росту? В поиске порылась, девчонки пишут, что такой велик подойдет детям, которым 1 год. Вот это меня и смущает. Не будет ли такого, что у него ноги по земле волочься будут? И если не этот велосипед покупать, то может быть, посоветуете, на какой стоит обратить внимание из модельного ряда Puky. Спасибо всем, кто откликнется.

мы купили дочкам-двойняшкам два таких велосипеда! Нам сейчас по 1,6.Катемся по дому, привыкаем, готовимся к весне-лету! Они еще не понимают как педали крутить! просто ножки ставят на них, и я вожу по коридору....Наш рост 83 см. Нам нормально.

Брала в прошлом году ребенку, было 1,5 года, рост 90 см. С таким ростом подножка вам точно не нужна, заблокируете педали, ноги ребенка как раз будут на педалях стоять. Он у вас у большенький, точно будет понимать, что ноги должны стоять на педалях, а может и сам будет крутить их. Лопата на ручке точно не понадобится)))
Берит такую модель как у

тридочи

у нас такая же, все отлично, и стоит кстати подешевле.

девочки, спасибо большое! помогли =)))

Мы в 1,5 года не умели педали крутить. У нас модель как вы хотели, но лопата реально не к месту. А подножка пригодилась, ему удобно было ножки ставить. В 2 годика научился педали крутить. Сейчас 2,2. Во всю по квартире гоняет, но рост у нас 85 см. Чет мне кажется вам на 1 лето только такой велик с ростом 90 см...он до 4 лет по инструкции, но на деле наверно лет до 3.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы