За столом сидим на чем?

автор
мама
Екатеринбург

Хочу купить дитячий стульчик для обедов/завтраков за общим столом. пока сидим на табуретке и это не очень удобно... На чем ваши детки сидят когда едят? :)

мама
Первоуральск

Дома стульчик детский, а у бабушки тубарет старый высокий устойчивый

мама
Екатеринбург

На табуретке или стуле %).
Не вижу смысла в детском стуле, все равно будет пустовать. Тут же целая эпопея - на какой стул сесть, и не дай бог нужный кем-то занят :D. Так она и разбежится на выделенное место садится ;).

Екатеринбург

на детском высоком стульчике. тока фигня в том, что он всю сторону занимает. :) зато безопасно. а на табуретке вредно когда ноги свисают, если хотите на табурете - сделайте скамеечку под ноги по росту.

автор
мама
Екатеринбург

где купили такой? Или это еще лялечный вариант?

автор
мама
Екатеринбург

Марин, нас куда посадят там мы и сидим :) Вопрос тока как "загнать" за стол поесть :) интереснее же в процессе игры или смотрения мультов или у мамы на коленках :(

а мы сидим в стуле детском до сих пор:) сама залазит и сама сидит и ест

Екатеринбург

лялечный вариант. :) он же до 3-х лет

автор
мама
Екатеринбург

Что-то рано видимо мы от лялечного избавились :)
Теперь ЧТО покупать-то? простой стул со спинкой? Или крутящийся детский как для компа?

Екатеринбург

я бы простой взяла плюс, как уже говорила, скамейка под ноги.

Санкт-Петербург

На высокой табуретке. Ноги ставит на перекладину, которая у табуретки "между ножек" :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

в Икее есть высокий деревяный стул типа барного, но вокруг талии сплошная перекладинка, чтобы не падать.

мама
Екатеринбург

А у нас два навесных. С торцов стола. Одинаковые, фирмы Jane.
На полу ничего не стоит, очень удобно.
У них по весу ограничение до 15 кг, так что моим долго еще можно в них ситдеть

мама
Екатеринбург

моя сидит на табуретке с перекладинкой. на табуретке пятно от краски-это ЕЁ табуретка и не вздумай кто занять... и никаких детских специальных стульчиков-стоит бандура такая только пыль собирает. Ждет когда племянник подрастет.

автор
мама
Екатеринбург

А где вы нашли высокую табуретку? Я видела только варианты барных стульев...

мама
Екатеринбург

а мы на диване сидим :) потому что едим в комнате (все вместе) за дитячьим столиком, а мама еще и на дитячьем стуле сидит :)

Тема закрыта
Причина:
";