Реально ли за 8 тыс. в мес. найти няню для 2-х летки на 5 дней по 4 часа?

Реально ли за 8 тыс. в мес. найти няню для 2-х летки на 5 дней по 4 часа?

реально, думаю

нет , всем нужен полный день , соцгарантии . Мы не могли найти .Пошли в частный сад.

Ira921
всем нужен полный день , соцгарантии . Мы не могли найти .Пошли в частный сад.

можно найти пенсионерку или наоборот. студентку, карочи, не среднего возраста человека, чтоб это был не единственный источник дохода ;)

4 часа 5 дней 4 недели = 80 часов, это получается по 100р в час. Вполне реально найти няню со своим ребенком или студентку

Znayka
Znayka

вы искали ???
Мы 3 месяца искали. Нет конечно нам предлагали - мы тут со своим сидим , ну и за вашей присмотрим - за ваши деньги :) ,будем в это время суп семье варить , белье стирать - а детки пусть играют %)

МАРиямам
МАРиямам

найдете - похвастайте - искренне порадуемся.

Ira921
вы искали ???

нет, но моя мама, думаю. пошла бы, если бы рядом с домом ее, например, было такое предложение. Мама пенсионерка с педстажем 20 лет ;)

Znayka
моя мама, думаю. пошла бы

• тогда Ок !! Где живете ?? Может к нам :)

Ira921

УНЦ. самый конец Амундсена

Добираться не удобно будет - на Рощинской живем .Жаль , а то надо нам помощницу :( Транспорт никакой напрямую не идет , только пересадки.

Ira921
на Рощинской живем

я сама на походной, только на авто добираться, но тогда овчинка не стоит выделки ;)

Znayka
Znayka

а вы говорите легко найти - так вот у нас все время и были не стыковки разного характера. Та няня , которая была профи и была на все согласна - 30 000 + оплачиваемые 2 отпуска . Поэтому пошли в дет сад за 15 000. все ок !!Сейчс вторая подрастает - тоже вот нужно временно приходящую помощницу.

Ira921
а вы говорите легко найти

я не говорю легко. я говорю

Znayka
реально

;)

Ira921
мы тут со своим сидим , ну и за вашей присмотрим - за ваши деньги :) ,будем в это время суп семье варить , белье стирать - а детки пусть играют

И в чем проблемы, не поняла? %) Ребенок под присмотром, сыт, в чистом подгузе. Какая разница, что при этом параллельно делается?

Масявр
Какая разница,

нам была разница , поэтому и нашли другой путь. Совершенно допускаю - что кому нет - выбирают свой. Хорошо , что есть выбор - правда :)

Ira921
Хорошо , что есть выбор - правда

У автора с его бюджетом выбор небольшой, увы

Масявр
Масявр

понятно это ... просто ну сложно за такие деньги найти ...ну если только все записать на бумаге - повесить на холодильник и обязательно написать все пункты , которые надо и Вселенная услышит запрос - и придет такой человек - я вполне серьезно.

Ira921
понятно это ... просто ну сложно за такие деньги найти ...ну если только все записать на бумаге - повесить на холодильник и обязательно написать все пункты , которые надо и Вселенная услышит запрос - и придет такой человек - я вполне серьезно.

нужно просто пытаться искать. Я искала няню на 4 месяца, оплат 100 руб в час, на полный день, тоже боялась, что не найду - какая хорошая няня пойдет на такие условия, думала я тогда, начитавшись подобных высказываний, но мне очень повезло, нашла няню, которая устраивает меня, которую обожает мой сын и она еще занимается его развитием, а не только присмотром. Вот думаю как бы денег найти и дальше ее оставить.

Ira921
конечно нам предлагали - мы тут со своим сидим , ну и за вашей присмотрим - за ваши деньги

я вот никому не предлагаю, но сами знакомые просятся, тоже дома с лялькой сижу, так что отказывать буду если просят приглядеть... действительно ведь не найти няню не на полную занятость и тогда когда именно им нужно. Ничего я не варю во время "сидения" вся заранее -вечером или рано утром готовлю, машинка стирает тоже ночью. Да и почему я должна присматривать за ребенком, беря на себя ответственность за него перед родителями и бесплатно? конечно мне доплачивают... специально даже не обговаривали сумму. Меня устраивало, а их успокаивало мое образование. Правда потом еще по пути пол семьи мне и мужу на консультацию привели, но это другая история.

Я бы пошла на таких условиях запросто, если бы жила в вашем городе.Ищите, ведь сказано же, кто ищет, тот всегда найдет.

Znayka
нет, но моя мама, думаю. пошла бы, если бы рядом с домом ее, например, было такое предложение. Мама пенсионерка с педстажем 20 лет ;)

а Шаумяна-Белореченская далеко для нее, да? ))))))

у нас няня 2-3 часа в день, забрать ребенка из садика, привести на тренировку, мб посидеть, 8 тыс в мес + 600р проезд
найти на самом деле не очень просто

Ira921
вы искали ???

ну я искала, на два-три часа в день - забрать из садика. Желающих было море, выбрала самый приемлемый для себя вариант.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 14:12

кто ищет тот найдет
у нас няня днем на 5 часов
1р как уборщица, второй как няня
ее же к подруге направила там сидит по 5 часов 2р в неделю

StiX
Желающих было море, выбрала самый приемлемый для себя вариант.

А Вы давно искали?
так для интереса :)
искали 3 раза, просто няни дорогу не выдерживали и возраст все таки, поэтому хватало на год
первый раз - было уйма желающих (видимо кризис), второй раз меньше, третьий в 2011 всего 2 ... Я умаилась искать

vitali
А Вы давно искали?

летом 2010 г.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы