Помогите решить.

Добрый вечер! Сломалась коляска, думаю покупать новую или нет. Дочке 2г 3мес ногами долго гулять не любит, да иногда нужно в магазин сходить, который не рядом с домом, так же на большие расстояния гулять. Муж предлагает лучше велик купить, с ручкой чтобы возить (но там нет корзины для продуктов, сумку или пакет не повесить, да у нас есть велик, конечно он уже не в лучшем состоянии, но кататся на нем можно). Вот как бы вы поступили, купили бы коляску или нет. Финансовое положение не очень хорошее.

А муж не может починить?

Золотая_Лилия
Купила бы подержанную. Коляска очень выручает

+++

Там колесо отвалилось, уже не починить.

Я тоже к коляске больше склоняюсь, просто сомнения, дочка уже большая. А вообще до какого возраста в колясках ездят?

аноним
Там колесо отвалилось, уже не починить.

есть мастерские, в которых ремонтируют и даже ставят новые колеса, подруга отдавала куда-то в ремонт свою инглезину

vzog
есть мастерские, в которых ремонтируют и даже ставят новые колеса, подруга отдавала куда-то в ремонт свою инглезину

У нас коляска не дорогая была, думаю ремонт дороже выйдет) Там еще кроме колеса много всего мелкого поломалось, 1.5 года ее использовали, и зимой и летом.

в таком возрасте коляску не стала бы покупать
сейчас даже если ногами не идем, то едем на санках, а летом велик, ну и на ручках мне не тяжело ребенка какое-то время поносить

jyliy88
Может дочке сейчас тяжело ножками ходить в зимней одежде, но скоро ведь весна потом лето , летом мне кажется не будет в коляске сидеть, может пере терпеть немножко , раз финансы не очень

Я полностью с вами согласна, но летом все равно на дальние расстояния

Золотая_Лилия
Коляска очень выручает

поэтому сомнения меня грызут.

есть велики с корзинками, у нас с корзинкой

skobelina
есть велики с корзинками, у нас с корзинкой

а у вас какой?

Можно купить простейшую трость. Не помню где видела в Ашане или ДМ за 700руб. У нас сломалась коляска, ребенку было 2.2, купила трость за 1000, потому что без нее очень сложно, ребенок не хочет долго ножками ходить, да и в магазин, хоть пакеты на ручки повесить, ну и собиралась к маме летом( ребенку уже 3 будет) там коляска тоже нужна- гуляем много и далеко.Ну и в транспорте с коляской проще. Есть снегокат, санки- все пользовали, в.т.ч и коляску. И думаю что весной по грязи в садик на коляске будем ездить. В общем я ни разу не пожалела что купила коляску, хотя с финансами очень сложно.

аноним
а у вас какой?

старый какой то, там старшая сестренка отдала, на нем еще спереди кнопочки и песенки разные включаются и сигнал, еще огоньки мегают

велик тоже можно с рук купить нормальный, посмотрите объявления

у нас почти такой же, корзина для меня очень маленькая, в нашей только булка хлеба да литр молока может поместится, а летом опять придется целый пакет игрушек (ведерок, формочек, лопаток) с собой таскать.
Я наверно все таки к коляске больше склоняюсь. Спасибо большое всем.

аноним
целый пакет игрушек (ведерок, формочек, лопаток)

пакет красный на фото привязан к ручке, а у великов lexus большая корзина
простоя я думаю на велике ребенку интереснее

мой старший любитель колясок. почти 4 года. а все норовит в коляску залезть, пока младшего на руках держу. Я б купила коляску, б/у или недорогую новую. Мой не ездит на велике, да и неудобно - громоздкий очень. Ну и куда щас санки-то? Уже щас асфальт голый кругом.

skobelina
пакет красный на фото привязан к ручке, а у великов lexus большая корзина
простоя я думаю на велике ребенку интереснее

я тоже считаю что интереснее конечно велик, завтра муж предлагает велики съездить посмотреть, да коляски.
Думаю на Черняховского съездить.

купила б коляску самую дешевую,две палки, а между ними тряпка стоят они в пределах тысячи, а руки мамины спасают хорошо, когда из магазина с громадным пакетом идешь.

Znayka
Ну и куда щас санки-то?

Вот в этом то и проблема, санки уже не очень удобно т.к. все дороги до асфальта расчищены, а велик еще рано. Сегодня гулять ходили пешком, прошли немного, а дочка уже на руки просится, тяжеловата уже, тем более в зимней одежде.

У меня коляска-трость лежит без дела. Нам еще 2 лет нет,мне кажется уже нафиг она нужна? Могу продать за 1000

Ullla

ребенку 2,2 на коляске за продуктами ходим, без неё родной не представлляю как ребенка тащить, еще и пакет.

Нам 2,6. Есть и санки, и коляска, и велосипед Лексус на лето. Мысль о продаже коляски иногда приходит, но тут же останавливает, что на далекие расстояния с сыном любим ходить и в коляске гораздо удобнее ребенку, чем на велосипеде. По району весной опять на велосипеде будем ездить, а если дальше, то только коляска.
Так что мое мнение присмотреть обычную трость ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы