Мольберт. Ваши детки часто пользуются?

хочется услышать мнения... Икеевский приглядела, но сомневаюсь в необходимости.. :)

нууу, так, раз в день подойдет, черкнет. Но она у меня мелкая. 83 см в свои 2 года. Ей руку неудобно задирать..

под настроение.

вообще стоит без дела :(

Мои обе балдеют, 7,5 и 2,5... но я чередую мелки и краски, бумага в рулоне, тоже икеевская у нас. Младшая так целый день готова красками рисовать.

у нас икеевский. на годик подарили. каждый день рисует по многу раз :)

да!!!!очень долго может заниматься и сама и со мной

раньше использовался часто, теперь стоит без дела в сложенном виде. Достаю, рисуют 5 минут и снова убираю.
Раньше фломиками рисовали а теперь изредка и только мелками.

мой сын 1,11 рисует на нем по бумаге - краски, фломастеры. магниты крепит (буквы-цифры), мелками рисует (часто мокрыми рисуем - высыхает и "проявляется", прям балдеет от этого). каждый день пригождается.

Порисовал первый денек как купили, а так стоит много лет без дела, надеюсь мелкому пригодится

:) весчь,каждый день по сто раз там рисует

Нам 2 годика будет. Заказала мольберт бабушке. Так что пока незнаю как он будет пользоваться спросом

в день по несколько раз рисует,только успевай бумагу менять

очень много рисовали, так много, что темная часть стерлась, и все равно рисуют, и на белой стороне и на бумаге, уже года три :=-O:

Первые две недели-часто, потом совсем
без интереса. Унесла в садик -там детки рисуют иногдаСообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 22:32

икеевский, мелкая обажает, но именно на бумаге, за месяц изрисовала, целымя днями у станка
старшего 5лет вообще не заинтерисовалСообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 22:38

Veryna
Нам 2 годика будет.

с этой же целью и интересуюсь
вопчем вывод такой- скорей всего полезный, но не факт.. Спасибо!

аа, и еще вопрос, у икеевского нет магнитной стороны, только "рисовательные"?

svettlaya
у икеевского нет магнитной стороны, только "рисовательные"?

Нет. Именно из-за этого купили такой. Мелом рисует очень редко, а вот магнитная сторона, на которой нужно фломастерами рисовать пользуется популярностью у моего сына. Рисует каждый день с момента покупки. Еще у него игра есть: перетаскать на магнитную доску все магнитики с холодильника, а потом обратно. Редкие минуты, когда ребенок занят сам с собой. :) :) :)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 00:09

Chepita

Chepita

у нас такой же, дочка оч любит рисовать мелками (ей 2,3 сейчас). Магнитная сторона тож не пустует

svettlaya
хочется услышать мнения... Икеевский приглядела, но сомневаюсь в необходимости..

у нас не икеевский, но купили на полтора первому, сейчас ему 4.5 в использовании часто, в последнее время каждый день. ставит руку, пишет буквы, решает примеры, и тд. считаю, что нужен, но в принципе можно на стены повешать машгитную доску отдельно, а на стену есть теперь наклейки тип с тефлоновым покрытием, на котором тоже можно писать мелом :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы