Девочки очень нужны отзывы коляски Bertoni Rodeo

Хочу купить такую коляску, а отзывов нигде нет к сожалению :(

Именно такая.

у нас такая но без сумки, можно купить на уралмашевском рынке (в крытом помещении есть детский отдел) или на кировском, цены теже тк один торговец, плюсы очь крепкая, горизонтальня спинка, маневренная, проходимость класс, колеса прорезиненные не гремят! минусы подножка не регилируется, когда реб спит ножки торчат и немного свисают, бампер неудобно отстегивается, реб сползает постоянно, есле не пристегнут рем безопасн может вообще снизу скатитьтся на асфальт, капюшон маленький, по мне так лучше капелла - тк кап опускается и посадочное место больше и реб спать очь комфортно тк подножка выдвигается

а подскажите еще, какая там ткань? выгорает или нет? а кп тяжелая для нас, мы живем без лифта, вот и хочу такую, легкую и не дорогую, на лето)) а ручка когда перекинута удобно катить? спасибо вам большое, что откликнулись :) ребенку 1 годик, подойдет?

а еще сколько вы её эксплуатируете?

у меня на выбор были: родео и фокси. выбрала фокси, по весу она такая же почти как родео, но выглядит посолиднее. ткань не выгорела, пользовались все лето. меня в этой коляске устраивало все. живем на третьем этаже без лифта, спускала по лесенкам вместе с ребенком. со временем заскрипела, но это и понятно при такой эксплуатации.
сейчас пользую другую бертоньку, та за год приелась.
а вобще у меня было 5 разных бертонь

блин класс!!! и цена нормуль и качество тоже :) . спасибки вам за отзыв.

посмотрите инглезина трип, крутая!

ekbruss1
какая там ткань ткань плотная не выгорает, но ручка не перекидывается (меня это оч не устаривает), нам тож год был - подойдет! экспуатируем с лета 2012г, все нормуль катались и катемся даже зимой!-когда нет снегопадов, по кг не очь тяжелая, дождевик в комплекте - фигня весь порвался

а как колеса себя ведут? :)

У нас была Бертони, но не Родео, а вроде бы Фокс - ужасная коляска! колеса дурацкие, при малейшем препятствии нужно было нажимать ногой на перекладину, чтобы коляска приподнялась и заехала на препятствие %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы