Подскажите кондитерские?

Хочу заказать ребенку на годик торт и не могу определиться с кондитерской .

[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]тут[/a] посмотрите

Дом вкуса посмотрите, я заказывала на др, осталась очень довольна! предоплату не просят

Заказывали в "Зара-торт", я оч довольна осталась, и гости тоже, торт вышел на 2,5 кило, оплата при получении
На пл.1905 они нах-ся, нашла здесь в объявленияхСообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 19:33

Скуби
Заказывали в "Зара-торт", я оч довольна осталась, Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 23:20

А на сколько вышел торт? в кг и сумме?

кулинария люкс - обалденно вкусный был на 1800 гр, 1100 рублей

Скуби

ооохренительный!!!

а какая начинка у ваших тортов?

matriksona
А на сколько вышел торт? в кг и сумме?

кило было 700 рублей, вышел в 2,5 кило - то есть около 1800

А-мурка

Начинку и бисквит там делают на выбор - я заказывала обычный ванильный бисквит и творожный крем, прослойка - банан, клубника
Покрытие сверху - мне объяснили, что это не мастика, которую часто используют в таких вещах, и она отвратная на вкус, а помадка, которая делается из сухого молока и сгущёнки вроде. В принципе, мне было пофиг, как она называется, так как мне очень понравилась на вкус и я сточила почти весь верх

а я не скажу где заказывала

А-мурка

у нас был хлопец кучерявый....мммм... объедение)))

krossingover
хлопец кучерявый

Это который со сметаной-то? Единственный торт, который я уважаю :y_0022: Ненавижу торты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы