Фруктовый хлеб где купить (мюсли)?

Где продается Фруктовый хлеб? Мы его ввели и больше купить не можем. Ребенку так нравился...

Или как дома можно сделать такой же твердый продукт из сухофруктов?Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 15:09

я в ленте покупаю мюсли в батончиках, они маленькие, рублей 12 стоят - и разные, с дочкой грыземся за них
в аптеках еще видела, правда, дороже в 2 раза, но такие же - на любой вкус ;)

забыла уточнить - я не из Екб, у вас там лента есть?

avisferro
у вас там лента есть?

вроде нет
у нас аллергия на сахар и молоко, в нем такого нетСообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 15:20

мы в аптеке покупаем батончики мюсли фирмы Виталад
с лунтиком на картинке
в нашей аптеке поштучно продаются по 10руб, а свекровь тут привезла упаковочка 6шт за 35руб

Аноним
у нас аллергия на сахар и молоко, в нем такого нет

ну из этих (ЭГО они называются, не помню, на русском или нет) можно и без молока - там часть в йогурте (мы их обычно и берем) и без него тоже разные есть.
В аптеке спросите - должны быть в больших аптеках они)

Я- Груша
мы в аптеке покупаем батончики мюсли фирмы Виталад
с лунтиком на картинке
в нашей аптеке поштучно продаются по 10руб, а свекровь тут привезла упаковочка 6шт за 35руб

Только что такой съела. купила 1шт. за 8,80, а по 6шт. 25р стоят в нашей аптеке.
Мой был без глазури (овсянка с фруктами). Не вкусный. Дочь бы есть не стала. Но состав хороший.

orenta

:) а моя ест и причмокивает т.к. такое "счастье" редко выпадает. Даже без глазури ест, потому что глазурь - это одно название вся в руках растает, пока откусишь.

Мы батончики Виталад в Ашане покупаем, они тоже в белой глазури.

Аноним
у нас аллергия на сахар и молоко, в нем такого нет

В 36, 6 ихнего производства мюсли без ничего и вроде недорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы