Примут ли ребенка завтра в поликлинике?

Карантин не отменили, завтра последний день, когда можно поставить привику, но, сперва осмотр педиатра, а примут ли нас?

K@priz@
последний день, когда можно поставить привику

это как? Почему последний?

Позвоните в поликлинику да и все. К хирургу сегодня записалась на пятницу, ничего про карантин не сказали. Поликлиника на Опалихинской

на 8 марта вообще проблем нет с приемом, но насчет прививок- сомневаюсь.

K@priz@
завтра последний день, когда можно поставить привику

это как?

Светлячок
Поликлиника на Опалихинской

и нам на Опалихинскую, в регистратуре сказали, что решайте сами, но врач у нас на участке и медсестра в прививочном вредные, боюсь, что откажут

у нас все прививки на время карантина отменили и в садике не ставят старшей

kvetek
у нас все прививки на время карантина отменили

ну вот, у нас от энцефалита вторая...

что там за прививка такая,которую можно поставить последний день?Любую прививку можно перенести,из-за карантина прививки в поликлинике НЕ ставят,зря сходите!Нам надо было 15 февряла поставить,педиатр сказал-сидите дома,прививка подождет!

K@priz@
ну вот, у нас от энцефалита вторая...

а первую когда ставили?

[cit]K@priz@
от энцефалита вторая...[/cit
и у нас вторая,ставить можно с интервалом от 1 месяца до трех!Нам надо было 15-го

kvetek
а первую когда ставили?

17 января

жена и мама
ставить можно с интервалом от 1 месяца до трех!Нам надо было 15-го

я то подумала, что либо через месяц, либо через три?

позвоните в Новую больницу, центр иммунопрофилактики или детское отделение, там ставят прививки, но они насколько я знаю требую свежие ОАК и ОАМ, там по записи.

K@priz@
ставить можно с интервалом от 1 месяца до трех!Нам надо было 15-го
я то подумала, что либо через месяц, либо через три?

нет, от 1 до 3-х в любой день, главное не раньше и не позже

SVX1
нет, от 1 до 3-х в любой день, главное не раньше и не позже

да-да,именно так,в любой день,как получиться,так что не парьтесь!

а у нас на Космонавтов в поликлинике карантин до понедельника т.е. до 25.02

Блииин, а на химмаше как дела обстоят? Звонила на неделе, говорят -ещщо карантин....((( А нам уже кровь из носу надо ясельную печать поставить.... Все пройдено, остались анализы и печать.... Месяц уже ждем.

Девочки, всем спасибо, разобралась в этих промежутках между прививками! А в поликлинике не примут, пока карантин официально не закончится :)

по факту отменили карантин или нет?
а то я чет дозвониться до местной пол-ки не могу :(

На Бебеля до конца месяца продлили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы