Система для хранения игрушек из ИКЕЯ

Девочки,кто пользуется,удобно?Интересует Труфаст(которая ступеньками).В реале увидеть возможности нет,буду заказывать через интернет :( Может у кого фоточки есть,как это смотрится в интерьере.... :) Или что другое для хранения игрушек из Икея посоветуете?Игрушек много.... %)

У нас ступеньками - мегавещь. Было бы место еще купила бы )

anya0.07
,буду заказывать через интернет

извините что не по теме,а икею можно через интернет заказать что ли?

мне кажется нельзя,через какой сайт то хотите заказывать? на официальном ни че не написано.Мы с ребенком ездим очень много всего интересного и недорогого.

у нас три контейнера на колесиках как на первом фото у polisha, очень удобно ставятся друг на друга, там храним "крупногабарит" ))
стеллижик Труфаст (2ое фото), тоже удобно, планируем со временем еще докупать из этой же серии - в интерьере смотрится хорошо, но у нас интерьер простой очень )) сыну 1г и 2м сам выдвигает контейнеры, достает игрушки, может даже убрать иногда ))
еще используем прозрачные контейнеры серии Самла для конструкторов и мелочевки всякой )))

а вообще Икею уважаю очень - там много всего удобного и полезного))

автор, у меня тоже вопрос возник

аноним
икею можно через интернет заказать что ли?

искала такую услугу у них на сайте - не нашла

аноним
а икею можно через интернет заказать что ли?

девушка-автор из Хабаровска
видимо, какие-то перекупщики возят

polisha
два болших ящика на колесах

у нас тоже такие ящики, только у меня их 8 штук
все игрушки в них, в том числе и лего

у нас есть именно лесенкой. Оочень удобно. Все а своих местах а главное сын сам может достать что хочет и обратно убрать. правда уже надо вторую такую покупать ато игрух море)) по мне дак это идеальный вариант хранения игрушек. Сфоткать не могу к сожалению. А еще можете сами подобрать какие ящик вам нужны большие или маленькие. Я до сих пор ни нарадуюсь))))) Еще на колесах у нас тоже стоят икеевские-там игрухи покрупнее лежат.

anya0.07
которая ступеньками

у нас такая, мне очень нравится, мы купили белую, а ящики под игрушки разных цветов. Места занимает немного, но входит туда много игрушек.

Puzanchic
Еще на колесах у нас тоже стоят икеевские-там игрухи покрупнее лежат.

++++ тоже

*-*-*
У нас ступеньками - мегавещь

да

Девочки,спасибо за советы. :) Я в СП собираюсь заказать,к нам в город везут из Новосибирска(+30)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 21:16

Подскажите, пожалуйста, а на стеллаж ступенькой ребенок не сможет залезть?

Мама-Таня
а на стеллаж ступенькой ребенок не сможет залезть?

может

Каракумчик
ну и залезет - ничего страшного. у нас постоянно лазят.

у меня тоже лазит, под присмотром конечно.

Mayskaya
икею можно через интернет заказать что ли Можно, но стоит это ОТ 800 руб. (за "мелкую" какую-нибудь вещь если, крупная в разы дороже) дорого у них. Дешевле выйдет самой на такси туды и обратно скататься))))). Еще есть фирмы курьерские, с ними сотрудничают, но за доставку тоже не дешево попросят)))Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 12:57

Каракумчик

а что у вас в зеленых контейнерах хранится?? не мелкие они по глубине?

А кто-нибудь использует вот такой стеллаж? Удобен в горизонтальном положении? Какими контейнерами лучше дополнить?

Тоже хочу прикупить ТРУФАСТ :)
А подскажите, каких ящиков покупать больше маленьких или по-больше? Там еще есть совсем большие, нужны они? и крышки нужны или не очень?

Аноним
А кто-нибудь использует вот такой стеллаж? Удобен в горизонтальном положении? Какими контейнерами лучше дополнить?

У друзей такой 4 секции белый. Ящики для него специальные есть, белые, синие,красные.
У них весь первый ярус ящики, второй ярус машинки стоят, игрушки всякие, третий ярус книги и светильник вроде в одной ячейке. А на 4 ярусе фотки стоят и какие то коробочки небольшие (уж не знаю что там у них).

Sky66

У нас 4 маленьких контейнера и 1 средний, в маленьких лежит мелочь, я ее сортирую - конструкторы, мягкие игрушки маленькие и т.д., А в том, что побольше уже покрупнее игрухи , ну и все подряд туда скидываю бывает, когда быстро нужно прибраться.
Больших нет у нас , они огромные вообще, туда уже совсем большие игрухи складывать, у нас пока таких нет в наличии)
А так вы смотрите сами - какую стойку будете брать ( у нас самая маленькая, пока хватает), какие игрушки у вас и сколько, если особо не любите раскладывать все по контейнерам, то среднего размера берите, они оптимальные, на мой взгляд )) Все закинул - и порядок ))))

Я хочу лесенкой, 4 контейнера маленьких, 3 средних. Ребятенок пока один, хватит, а вот если два ... тогда не знаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы