Оставили бы ребенка с няней на пару дней?

Ситуация-собирались на майские праздники в первых числах ехать всей семьей ненадолго отдохнуть,подали ребенку заявление на паспорт-вызвали в конце апреля аж,плюс готовность месяц.Съездить хочется очень.Кроме няни оставить не с кем.На такие сроки не оставляли ни разу,ребенку будет третий год в это время.Вот переживаю.

Зачем? Если отдохнуть скататься- нет, а если уж необходимость сильная- то в самую последнюю очередь после всех родственников. Смотря ведь ещё какая няня. У моей знакомой такая няня хорошая, что с ней ребенка и в Турцию на 2 месяца спокойно отправляют, и в выходные часто дите у нее обитает. Вот такой бы няне и я доверила. А я оооочень недоверчивая!

при острой необходимости(похороны,болезнь) да,и то,смотря какой няне.А прото так-нет

Да, оставила бы и оставляю

нет, не оставила бы.

пишу как няня, оставляют детей часто на ночь, выходные, праздники. Но чаще обращаются те, кто знает меня хорошо, знает, как и сколько работаю уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы