кто был в Парке бабочек? Стоит на 8 марта дарить билеты туда бабушке и двум ее внучкам?

Пришла на ум идея подарка для свекрови и двух племянниц: отправить их в Парк бабочек (просто в цирк - банально, а там они еще никогда не были). Кто ходил - действительно интересно? Возраст племянниц: 7 и 13 лет

лучше идти в будний день....обстановка там распологает к релаксации,что гораздо приятнее при отсутствии толпы посторонних.

Я туда ходила 3 года назад будучи беременной еще. Очень понравилось. Всё хочу дочку свозить.

да, неплохо. Там второй зал открыли

Zadumchivaya
Там второй зал открыли

ужеоткрыли? весь зал под тактильный зоопарк который?
по теме,мне кажется, там интересно,и пофоткаться можно красиво и зверье мое посмотреть,бабочки там красивые,рыбки,черепашки.мы ходили с сыном в 2 года и с ним же в 3+дочь 9 мес.,понравилось во все разы.

Это скорее будет подарок внукам

а мальчику будет интересно?

Где сейчас Парк бабочек?

Там такое деньгоотнимательство, граничащее с бандитизмом. Как будто высокой платы за вход недостаточно. Вход в тактильный зоопарк тоже не копеечный.

ptica_we
Там такое деньгоотнимательство, граничащее с бандитизмом. Как будто высокой платы за вход недостаточно. Вход в тактильный зоопарк тоже не копеечный.

Что стоит?

Cosmonaut

50р вроде, дают корм и билетик. Точно не помню, мы скопом платили. Там доче ДР отмечали. На 8 детей и 10 взрослых получилось вполне бюджетно..... Ну смотря с чем сравнивать канешь.

ptica_we

Cosmonaut
Что стоит?

Катыся
Там доче ДР отмечали. На 8 детей и 10 взрослых получилось вполне бюджетно..... Ну смотря с чем сравнивать канешь.

скажите, во сколько обошлось? просто тоже думала доче др там отметить. нам 2 года будет. как думаете, будет интересно детишкам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы