Температура 38 третий день(((

Всем привет!
Не знаю, зачем пишу - но вдруг кто что подскажет.
Ребенку 2 года. Знаю, что грипп сильный везде. Никуда особо с ребенком не ходили в общ. места, 1 раз только в пятницу в автобусе проехались, дома никто не болеет. Только братик двоюродный неделю назад болел, но мы с ним не виделись, у него темпа 5 дней держалась, потом антибиотики назначили.
В итоге - в воскресенье температура 37,4 - 38,5. Больше ничего - ни насморка, ни кашля, горло говорит не болит. В понедельник вызвала врача, пришла посмотрела (темпа тоже была 38), говорит горлышко красное (врачу доверяю, но - она всегда так про горло говорит, когда мы ее с темпой вызываем (раза 2-3 так было)). Ночью дочь проснулась от того, что ее вырвало, температура 39,2 была, раздели, свечку поставили, темпа сбавляться стала, скорую поэтому пока решила не вызывать, боюсь инфекционки. Вырвало от температуры сильной наверно. Через 1,5 часа была 37,5, уснули. Сегодня проснулись 38,2. И в течении дня 37-38 так и есть.
Может посоветуете - я вот думаю вдруг это не грипп? На что обратить внимание? Куда и к кому бежать? А вдруг эта рвота - признак чего-то, а не от темпы, а я коза такая никуда не обратилась.
Сейчас супика поели, она спать легла.

Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 16:52Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 16:52

а врач-то что назначила?

эт я
вырвало, температура 39,2

у нас так было и оба раза - ангина..

Аннаним
врач-то что назначила?

цитовир
от темпы эффералган/нурофен
аквамарисом нос промывать, если появится заложенность - називин, сопли - протаргол
тантум верде в горлоСообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 16:54

cherepashka20
циферон

это что?

эт я
На что обратить внимание?

есть возможность сдать ОАК и ОАМ?

эт я
А вдруг эта рвота - признак чего-то, а не от темпы, а я коза такая никуда не обратилась.

если будет повторяться - обратитесь

KraSа
у нас так было и оба раза - ангина..

у нас так было много раз - ОРВИ или энтеровирусная инфекция

kvetek
это что?

не знаю ошиблась, пошла проверить - цитовир оказыватеся

kvetek
есть возможность сдать ОАК и ОАМ?

о, вот идея.
на прием в пятницу сказали приходить, но - завтра муж пойдет за больничным утром, надо наверно направления попросить? дадут?
а может платно можно вызвать - чтобы приехали, а то как я ее с темпой повезу? пошла искать сколько стоит и где.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 17:00

cherepashka20
надо наверно направления попросить? дадут?

Платно сдайте в любом центре!

У гас так было д недели подряд.
Первую неделю просто 3 дня темпа, выписали тантум верде и нос промывать. Ни кашля, ни соплей не было.
Вторую неделю опять повторилось, то же самое, просто темпа. Врач назначил сразу антибиотики. Кашля и соплей не было.
А на этой недели просто кашель и насморк начался.

cherepashka20
надо наверно направления попросить? дадут?

не знаю. Нам не дают, говорят, что не надо. хотя у ребенка с почками проблемы. Сдаем сами платно.
У старшей всегда при ОРВИ температура 3-5 дней держится. ТОлько не 37-38, а 39-40.

cherepashka20
р

Мы в Детском Докторе вызывали врача, там все быстро и оперативно, стоит 1500 вызов, как обычный прием во многих клиниказх. Позовните туда.

Katuchon
Платно сдайте в любом центре!

ага, уже нашла несколько, кто домой ездит. Такие цены офигеть у одних 1тр, у других 2,5 %)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 17:28

У нас тоже была температурура 38-39 три дня. ни насморка, ни кашля. врач тоже сказала, что горло красное. а вот на четвертый день температура спала, зато появился сильный кашель и насморк. вот теперь лечимся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы