У вас в садике переодевают детишек?

Водим ребенка в частный садик. Утром привожу у меня его сразу забирают, говорят "давайте переоденем". В итоге прихожу, у меня ребенок ходит в колготках и кофте в которой привела. Одна воспитатель переодевает в штаны, кофту оставляет добрую, а другая совсем не переодевает. Как еще просить чтоб не ходил в колготках?
А ведь они рисуют, лепят. Один раз забрала всего в краске, вот что трудно переодеть?

****@****
Одна воспитатель переодевает в штаны, кофту оставляет добрую, а другая совсем не переодевает.

в садике ребенок должен быть в злой кофте?
по теме - у меня девочка - футболку/кофту оставляли, колготки снимали, надевали юбку/лосины/шорты

****@****
вот что трудно переодеть?

а воспитателей спросить? ;)

****@****
вот что трудно переодеть

а вы говорили об этом воспитателям ? раз, другой, третий - столько, сколько понадобится, пока не начнут делать так как вы просите.
И ничего такого в этом нет -может просто замотались или отвлекли - деток же много
Тем более садик частный.

А вы спросите, почему ребенок все еще в колготах и кофте, если говорят, что переоденут. А так это ваш ребенок, сами и переодевайте!
Я своего в школу развития когда водила, мне говорили, ой вы с маленьким, давайте мы переоденем. Я отказывалась, мой ребенок, сама переодеть смогу)))))))

У сына уличная и садичная одежда - разные, переодеваются полностью. Считаю, что это правильно. Негоже вспотевшему ребёнку после прогулки в той же одежде в группу идти.

****@****
Как еще просить чтоб не ходил в колготках?
А ведь они рисуют, лепят.

Не дай Бог мой в своём термобелье пойдёт на ИЗО или пообедать... Но он большой мальчик, сам переодевается.

Самой переодевать утром , воспитателю 10 раз говорить, думаю они может не придают такого значения у кого какая одежда на улицу а какая в помещенииСообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 16:11

не знаю, как в садике, но даже в школе развития переодевают деток-ведь не удобно заниматься в кофтах с длинным рукавом и колготках.

переодеваю утром сама, на прогулку одевают, потом снова одевают в садичную одежду, если испачкается ш уй бюl

А самой

****@****
вот что трудно переодеть?

Дьяволенок
если испачкается ш уй бюl

Что вы с ним сделаете?? :=-O:

утром одеваю так в чем будет ходить, после прогулки их переодевают

простите, тут ребенок не дает писать, если испачкается когда рисует или ест, обязательно переоденут, еще нам одевают нагрудник во время еды

да перодевают.
утром оставляю в колготах чаще всего, т.к после завтрака минут через 40 идут гулять,е лси привожу очень рано и жарко- переодеваю.
вечером ребенок всегда в садичной одежде.

я не переодеваю, в колготках и легкой кофточке, сменка есть, если что, тяжко привыкали и лишние телодвижения мешают мелкому, в 1.7 пошли, сейчас 2.2, только неделю на вопрос - в сад пойдем? говорит - да.

кому кому новый садик на Ботанике? пишите в личку

Дьяволенок
переодеваю утром сама

:dada:

ой, у нас вообще чудесный садик, сегодня опаздывала на работу, так сами раздели и переодели ребенка

Мы приходим сразу в колготках и кофте или футболке зависит от погоды.Сама снимаю верхнюю одежду, кофту теплую, одеваю сандали и в группу заходит. У нас ясельная группа в дети в колготках да кофточках бегают

У нас родители приводят и переодевают. Но в Вашем случае - садик-то частный - думаю, можно попросить воспитательницу.

у нас в садике переодевают на сон в пижамку, забираю после сна, так они уже назад переодели в колготки с шортами...да и вечером говорят кто забирает, если мамы опаздывают, деток одевают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы