Подскажите в каких садиках есть аллергогруппы

Девочки подскажите где есть аллергогруппы, у нас аллергия на молочное всё, пшеницу и белок яйца, нашла садик где будут брать нас со своей едой, но он как-то неочень, подскажите даже если миник, кто что знает, буду очень благодарна за ответы

На Бебеля 118.Детский сад №18.тоже туда ходили..и на то же аллергия была как и у вас.

У нас в 54 садике на волгоградской 31а

вы б район хоть указали, а так аллергосадик есть на советской 520, раньше было так: с направлением из поликлиники на комиссию приезжаешь и они решают брать не брать. сейчас не знаю-позвоните заведущей

Больше конечно интересует виз или центр, но с такой аллергией хоть в какой-нибудь

солнце34

Вы во сколько отдали ребенка в садик?

именно из за аллергии сижу с ребенком дома, ему 2,3, осенью хочу отдавать в садик, кировский район

123456
Вы во сколько отдали ребенка в садик?

Мы отдали в 2 года.На данный момент дочка большая уже

Даже если пойдете не через ПМПК, в обычную группу, в комбинированном саду всегда можно уговорить врача и заведующую, чтобы Ваш ребенок питался по столу аллергиков (благо, все равно готовят).

Инк
можно уговорить врача и заведующую

не думаю....кисели им дают,а таким деткам как наши его нельзя.Не думаю что отдельно будут ему готовить.Каши без молока должны быть...булочки нельзя....Так что автор старайтесь в аллергосадик попасть...Мы пока туда ходили более менее всё нормально было.А вот сейчас опять обострение...не успеваю следить за питанием и вот результат.По больницам бегаем,так как пятнами покрылась..глаза опухли.

солнце34
кисели им дают,а таким деткам как наши его нельзя.Не думаю что отдельно будут ему готовить.Каши без молока должны быть...булочки нельзя....

Так там ведь воспитатели, не роботы)
У нас спецом выясняют, что можно, чего нельзя. В аллергогруппах-то сами понимаете, тоже у детей аллергены разные. Так что нормально всё. В спец и комбинированных садах обычно хорошие воспитатели, внимательные, проблем не бывает.

Единственное - если товарищи "по доброте душевной" угостят... У нас пищевые аллергии, ттт, слабее всего протекают, точечными высыпаниями, из-за случайных нарушений диеты ничего катастрофического не происходит. Если у Вас сильная аллергия, лучше в сознательном возрасте в сад, когда будет сам понимать, что нельзя - это нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы