Стописятая тема про прогулку

Вобщем, понимаю, что тема далеко не новая, перелопатила уже наверное все сообщения по данной теме, но так и не смогла выбрать, нужна прогулочная коляска, ребенку год и 2, рост 83 см, хочу купить и больше не менять, ножками ходит на улице пока немного, в коляске спим по 2,5 часа, поэтому нужно широкое спальное место и поднимающаяся подножка, колеса проходимые и негремящие, чехол на ножки, бампер, удобный капюшон, мы с мужем высокие, поэтому нужна удобная ручка, корзина для продуктов значения не имеет, цена в пределах 15 тысяч

FreshGirl

Эмма скутер

MoneyPenny
Эмма скутер

тяжеленькая)

Капелла ...какая нибудь 802, 901....... По всем вашим параметрам подходит. :)

жане номад

тут надо выбирать - или тяжелая, или проходимая. а вы уверены, что, положим, летом будете все также много спать на улице? мы с года и 3 спали всегда дома, на улице только гуляли.

Просто Лена
Капелла ...какая нибудь 802, 901.

у подруги такая, жалуется, что по снегу совсем не едет

Мурзик83
тут надо выбирать - или тяжелая, или проходимая. а вы уверены, что, положим, летом будете все также много спать на улице? мы с года и 3 спали всегда дома, на улице только гуляли.

конечно не уверена, но думаю, что лучше этот вариант все же предусмотреть, нравится жане слалом про, но тоже не уверена

смотрела еще жетем призм, но вроде как жане лучше

FreshGirl

У нас 901 капелла по снегу и мяше едем как танк, меня устраивает))) колеса большие резиновые.

жетем призм и капелла 901 одно и то же, по снегу и сяше и правда как танк. комплекиацмя сибирь самая удачная как для зимы так и для лета тк спинка отстегивается и там сетка. мой и в 2,5 года зимой в неё спокойно помещается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы