Почему в кабинет хирурга на пер. Калиновском нужно заходить без обуви?

Мы в этой поликлинике впервые и у самого хирурга еще не были. Заметила, что всех пациентов заставляют разуваться в коридоре и заходить в кабинет в носках %) Одна женщина возмутилась по поводу носков и надела на ребенка перед самым кабинетом бахилы и ей тоже запретили так делать. Хотя в этот кабинет сами врачи шастают туда/сюда никто не разувается.

Ну просят, так разуйтесь Зачем идти на конфликт?Там хирург милейшая женщина Сегодня тоже слышала как одна женщина возмущалась-последними словами крыла

В первый раз слышу!На той неделе были у хирурга.ничего не снимали! %) Раньше всегда так было. Снимали обувь правда перед смотровой только. А по теме Вы еще не у всех спецов видимо были! Скоро перестанете удивляться!!!
А врач действительно не плохая.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 19:15

нет просто зачем собирать носками всю их грязь в кабинете, которую приносят другие врачи с коридора? женщине не разрешили на свои же носки надеть бахилы Что за принципиальность? когда придется к ним пойти спрошу конечно. В других кабинетах такого не встречала.

всю жизнь разувались, бахилы появились, все такие важные стали

Потому что хирург может раздеть ВАШЕГО же ребенка до трусиков и попросить пройтись по полу. Вот и подумайте.

даже в прививочный кабинет заходим в бахилах в которых в коридоре ходили, а тут стерильность %) понадобилась в кабинете хирурга.

_Хельга
Потому что хирург может раздеть ВАШЕГО же ребенка до трусиков и попросить пройтись по полу

незнайка
всю их грязь в кабинете, которую приносят другие врачи с коридора?

;)

_Хельга
Вот и подумайте.

я повторюсь - женщина не собиралась в обуви проходить. Она хотела надеть чистые бахилы прям на свои носки!

незнайка
я повторюсь - женщина не собиралась в обуви проходить. Она хотела надеть чистые бахилы прям на свои носки!

Потому что одна наденет чистые, а следом за ней пять человек натянут грязные из экономии.

незнайка
Она хотела надеть чистые бахилы прям на свои носки!

не имели право ей не разрешить, а если у нее грибок страшный!! А от грибка фиг избавишься.

_Хельга
Потому что хирург может раздеть ВАШЕГО же ребенка до трусиков и попросить пройтись по полу. Вот и подумайте.

+++

обувь снимали, еще ребенка нужно было полностью раздеть: смотрели ножки ( в итоге плосковальгусная стопа ), позвоночник, гр.клетку и т.п

Дамиана
Ну так ребенка надо смотреть. Походку, строение скелета и ты пы. Всегда у хирурга обувь снимали

Хм, а на теткины ноги тоже хирургу надо смотреть? Мамам нафига обувь снимать, почему нельзя одевать бахилы поверх обуви. Вопрос с б/у бахилами тоже можно решить при желании - давать свои бахилы (какая разница маме где купить бахилы, в аптеке больницы, или прямо у кабинета например.

Вот у хирурга могу понять почему еще снимают, у нас на Химмаше тоже просят раздеться, но вот почему заставляют снимать у лор-врача - для меня загадка.

Дамиана
лишний повод целые носки купить видимо

мне вот неприятно своими носками собирать их грязь, потом надевать свою обувь в этих грязных носках! я лучше бахилы поверх носков надену. А ребенка босиком по их полу все равно не пущу. Нас хирург в другой поликлинике смотрела в тонких носочках ребенок был.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 21:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы