что это?? фото

девочки, может. у кого-то такое было? у дочери(3 г.) появилась сыпь вчера утром, к вечеру прошла, дискомфорта ей не доставляла, не чешется.. сегодня с утра, не было почти, а к вечеру опять высыпала.. извиняюсь за кач-во фото, не сильно ее видно, она оч мелкая, как прыщички, практически не красная.. на пузике, на ножке, возле губ чуть-чуть, и несколько прыщиков на переносице и на ручках.. пищевая аллергия(не было раньше) или?? на что похоже?

у меня у старшей так было, ничего не делала, само прошло, скорее всего аллергия.

У моего так проявляется пищевая аллергия на руках и ногах.

KsushaK

да вот я и думаю, то ли врача вызывать, то ли не паниковать.. ни темпы, ничего, стул нормальный, кушает нормально.. вот че такое.. и то высыпет, то пропадет.. :=-O:

я я
вот че такое.. и то высыпет, то пропадет.. ::=-O::

аллергия на какой то продукт, исключите из рациона аллергены или понаблюдайте после какого питания они появляются.

katay86

а на что у вас была, если не секрет? просто унас никогда не было, не знаю, на что думать.. сейчас, конечно будем наблюдать..

KsushaK

спасибо, конечно теперь будем искать причину.. просто я кипишнула чет.. :( :(

а у моего потничка такая, мой пухленький. Врач сказала не перегревать.

Мне кажется, что волноваться не стоит. Ну аллергия какая-нибудь или еще что. Главное, чтобы не увеличивалось.

У что то похожее((( Но история у нас запутунная((((( мы 2 недели назад заболели, на щеке появилась покраснение, стали лечиться лекарствами и у нас высыпала так что сейчас страшно смотреть на ребенка, на ручках и на нажках так же как у вас на фото, только еще и как ранки в некоторых местах. Врач говорила что на лекарства скорее всего, поменяли их на другие все равно все также. Как поднимается темп. так сразу все краснеет. Сегодня она пришла к выводу что это дисбактериоз, так как малыш стал житко какать. Вообщеем нам не чего пака не помогает, переживаю со страшной силой, ужу не знаю чем мальчику и помочь((((

аллергия это, у моего так на витаминки высыпало

irihka89

не переживайте так! хотя я сама паникерша еще та девочки, я вспомнила, она же у меня мед 2 раза поела! мож на него я череду заварила, на ночь протерла, и выпить слабенький раствор дала немножко.. они посветлели и новых пока не высыпало.. наблюдаю дальше.. :botan:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы