Повышенный негатив к горшку

Девочки у меня вопрос к тем мамам деток которых невозможно было посадить на горшок, как вы все таки научились на него ходить? Я не знаю как быть моего сына невозможно посадить на горшок не какими уговорами, сажу насильно, держу, но считаю это тоже не метод. Я его так совсем напугаю, если уже не напугала, раз он так реагирует. И говорить о том, что рано, тоже не вариант. Нам уже 2,5года. Просто уже начинаю переживать. На унитаз тоже не ходит. Как только зовешь его в туалет и пытаешься показать, убегает. Вообщем проблема. :(

Одеть подгуз пока не забудет ваши методы. и уюрать вообще горшок. Потом, когда пройдет время, горшок поставить на видное место, и предлагать ненавящего туда сходить пописить. Терпение вам.

пока точно прекратить........силком держать на горшке....точно не дело

есть промакашки трусы.....пусть в них бегает дома - обписается - дать в этом походить сам поймет скоро что непиятно-мокро!!!!!! как-то так.....удачи вам!

Талия23
Одеть подгуз пока не забудет ваши методы. и уюрать вообще горшок

26092010
пока точно прекратить

26092010
есть промакашки трусы.....пусть в них бегает дома

26092010

НЕ насиловать,отстать.Одевать подгузник на прогулку и сон, а остальное время в трусиках ходить.
смысл то таких трусов? если в 2,5 года может понять, что и в обычных сыро???

26092010
обписается - дать в этом походить сам поймет скоро что непиятно-мокро!!!!!!

Да щас прям!Моя прекрасно понимает,что в ссаных штанах мокро,рыдает,просит снять,а на горшок не садится.Тоже уже не знаю,что делать!!!! :boom:

Мой сам снимает описяные трусы и несет в стиралку сразу.на горшок садиться не желает

26092010
силком держать на горшке....точно не дело

+++ уберите пока, а то у ребенка скоро стресс будет. мой тоже по первости орал как резанный даже просто при виде горшка, не то что посадить на него. поставила в дальний угол. потом как то случайно подставила его когда ребенок стал писять, и вдруг мелкого моего озарило, что горшок это интересно. и все, с тех пор горшок любимый предмет, все дела в него.
попробуйте ненавязчиво, в виде игры, может с игрушками как то. главное - не заставлять и не ругать.

Zeradina

Да-да у нас также :(

Ой, а моя вот решила, что ходить в туалет за диван - это очень интересно. Залазит сверху на него и за него пишите и какает. %) На горшок садится иногда, если напомнить.

У меня тоже на горшке сынуля не сидит, мы писаем в ванной. Я как вижу, что он зажимается, ставлю в ванну и он там все свои дела делает.

мамик
Нам уже 2,5года.

имхо, уже ненормально. Показывайте, уговаривайте, все же понимает уже.

Может другой горшок купить?

или такой ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы