сады и минисадики в Первоуральске

Девочки,кто из Первоуральска,поделитесь информацией!где,что и какой лучше мини сад)и как его выбирать?) сколько ждут очередь в обычный садик?
я мамка неопытная,ничо ни знаю ;) :)

Заявление то подали? А ждут как и везде по России , страна одна проблемы общие )))))

Насколько слышала, в Первоуральске один лицензированный-сертифицированный частный садик за атомные деньги есть. Муниципальные - как и везде :) ждать, надеяться и верить :)

Обычные миники - полно. На прогулке как минимум с тремя тусим по очереди (район ленина-данилова-чекистов). Ни в один из этих трех ребенка бы не отдала ни за какие коврижки. Где искать нормальные - ума не приложу. Разве что тот, за большие деньги :) у нас туда знакомый ходит, все хочу у них уточнить, как там дела.

Здравствуйте! Недавно моей дочери исполнилось 3 года, и мы озадачились выбором частного детского сада. Я шерстила форумы в интернете, читала отзывы и нашла садик «СВЕРЧОК» по адресу ул.Ленина, 47/а, кв.№1 (а еще есть на Ленина, 5/а). Хочу обратить на этот садик внимание мамочек, проживающих в районе улиц Емлина-Ленина-пр.Космонавтов!!!
Хозяйку зовут Людмила, ее сот. 8-908-637-67-71. Она может подсказать вам всю интересующую информацию.
С родителями обязательно заключается договор. Оплата 6500 руб./месяц (можно платить в 2 приема), перерасчет за больничный – 120 руб./день.
Садик расположен в МКД на 1 этаже в 4-к квартире. Перед домом есть детская площадка для прогулок. Квартира большая, новой планировки, места много. В прихожей есть детские шкафчики, в которых можно оставить все необходимое для обслуживания ребенка.
По «внутренностям»:

• одна большая игровая комната,
  • 2 спальни (одна поменьше для непоседливых, вторая побольше для тех, кто поспокойнее), в которых стоят отдельные детские кроватки,
  • кухня с детскими столиками и стульчиками,
  • ванная комната: у каждого ребенка есть свое полотенце,
  • туалет с набором детских горшков.
    Дочку привожу в 8 утра, забираю в 17 час. (точное время работы не могу подсказать). Детки бегают все довольные, никто не плачет за исключением «привыкашек».
    Персонал очень доброжелательный и дружелюбный: 2 воспитателя, которые меняются по сменам, помощник воспитателя и приходящий музыкальный работник. С детками проводятся развивающие занятия (рисовалки, вырезалки, лепилки). Например, к Новому году, дочке дали задание – выучить четверостишие про елочку. А недавно у них был новогодний праздник с приглашенными Дедом Морозом и Снегурочкой и вручением игрушек и сладких подарков, вкусным чаепитием.
    Периодически в коридоре обновляется выставка детских рисунков и поделок, чтобы родители могли увидеть плоды старания своего чада.
    Питание трехразовое и разнообразное, готовят специально для детей прямо там, на кухне (меню вывешивается каждый день). Гуляют 2 раза – утром и вечером (когда погода позволяет). В общем, мне все очень нравится и рекомендую всем родителям!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы