Подскажите, Ваши дети смотрят мультики в машине?

Подскажите, Ваши дети смотрят мультики в машине? Если да, то что вы купили для этого? Штатно телевизор не предусмотрен, мелкий просит мультики! Я читала, что есть ДВД портативные с крепежом к переднему сидению, некоторые смотрят через электронные книги, у кого то планшет или телевизор с USB входом! Что лучше приобрести? Планшет есть, но он у папы для работы, а для мультиков покупать, дорого!

смотрит редко, в длительных поездках
либо на телефоне, либо на планшете

да, у нас порт. двд, считаю что планшет не надо, он все равно у нас валяется, падает и прочее.......

MoneyPenny
смотрит редко, в длительных поездках
либо на телефоне, либо на планшете

Да вот я думала про телефон, но у нас 1.10, везде "тыкает", мне бы чтобы он не доставал ничего!:)

yana0911
да, у нас порт. двд, считаю что планшет не надо, он все равно у нас валяется, падает и прочее.......

а вы смотрите только с дисков? или там флешку можно поставить?

meli86
а вы смотрите только с дисков? или там флешку можно поставить?

да, дак Машу только и Лунтика надо то

О а кстати в навигатор можно закачать? может кто пробовал?

meli86 О а кстати в навигатор можно закачать? может кто пробовал?

мы закачивали, мне не нравится в навигаторе. Если едем далеко то берем с собой портат двд, в нем и диски и флешка.

Нет, ребенок смотрит в окно. Слушает детское радио, общается с мамой или папой.

meli86

нет, как то без этогоразвлечений хватает:смотрит в окно,общается, играет, песни поет,повезет и заснуть может

иногда в долгих поездках. портативный двд. детей двое - ставлю на подлокотник между передними креслами, как раз по ширине - кресла еще чуток придерживают.

мы в планшетник закачиваем и мультики и детские песенки, еще хотим купить специальный держатель к водительскому креслу и туда его просто вставлять

Мы пользуемся навигатором - всё супер! один раз закачали лунтика машу и т д, включаем когда начинает капризничать в поездках. навигатор прикреплен к лоб. стеклу. ребенку всё видно (достаточно) и слышно. капризов - нет. все счастливыыы ;)

ясно! спасибо всем за ответы!!!:)

Я как раз DVD портативный продаю, может надо? Здесь посмотрите.....
www.u-mama.ru/board/index.php

Моя в кресле вообще не сидит,я сожусь с ней сзади держу нетбук и смотрим мультики!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы