Где купить ортопедические стельки?

автор
мама
Екатеринбург

На ребенка 2 лет? Как они выглядят вообще? А то впарят еще фигню какую-нибудь.

мама
Екатеринбург

на Малышева в аптеке недалеко от центрального рынка есть аптека там ортопедическая, там очень много было всяких приспособлений разных. Еще в медтехнике есть на 8 марта, остановка трамвая Фрунзе кажись, не доезжая до автовокзала 1 остановку.

мама
Первоуральск

Мы покупали детские супинаторы (пр-ва Германия), но это скорее полустельки. Подбираются по размеру обуви, которую носит ребенок.
Вот такие у нас

мама
Екатеринбург

В аптеке на Малышева, рядом с "Диваном", "МакПиком" - есть ортопедический отдел, там только ипортные супинаторы - качество хорошее, есть и полустельки (различаются по цене). Знаю, потому что буквально на той неделе своему покупала 2 пары супинаторов - тоже посоветовали в другой аптеке эту.

мама
Екатеринбург

протезный завод по индивидуальным заказам делает, это Луначарского-Короленко вроде или след перекресток

мама
Екатеринбург

протезный завод - конечно дело хорошее....
но: во-первых, это всё-таки наше производство, моё мнение - качество не то......а тут все-таки дите малое еще...
во-вторых - по цене (насколько я в курсе) получается не намного дешевле импортных готовых - потому как индивидуальное изготовление........

мама
Екатеринбург

сложно судить о качестве когда в случае импортного производства это массовость, а в случае индивидуального заказа это подбор под конкретную стопум %)

Тема закрыта
Причина:
";