Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
На ребенка 2 лет? Как они выглядят вообще? А то впарят еще фигню какую-нибудь.
на Малышева в аптеке недалеко от центрального рынка есть аптека там ортопедическая, там очень много было всяких приспособлений разных. Еще в медтехнике есть на 8 марта, остановка трамвая Фрунзе кажись, не доезжая до автовокзала 1 остановку.
Мы покупали детские супинаторы (пр-ва Германия), но это скорее полустельки. Подбираются по размеру обуви, которую носит ребенок.
Вот такие у нас
В аптеке на Малышева, рядом с "Диваном", "МакПиком" - есть ортопедический отдел, там только ипортные супинаторы - качество хорошее, есть и полустельки (различаются по цене). Знаю, потому что буквально на той неделе своему покупала 2 пары супинаторов - тоже посоветовали в другой аптеке эту.
протезный завод по индивидуальным заказам делает, это Луначарского-Короленко вроде или след перекресток
протезный завод - конечно дело хорошее....
но: во-первых, это всё-таки наше производство, моё мнение - качество не то......а тут все-таки дите малое еще...
во-вторых - по цене (насколько я в курсе) получается не намного дешевле импортных готовых - потому как индивидуальное изготовление........
сложно судить о качестве когда в случае импортного производства это массовость, а в случае индивидуального заказа это подбор под конкретную стопум %)