сметану полуторогодовалому ребенку можно?

вопрос в теме

стакан ведь не съест, в качестве заправки супа или салата можно

в суп добавляю немножко

можно в суп или слегка на хлеб.

мой с года ест, очень любит ее. в разумных пределах конечно - ложечка в суп или во второе.

%) а что со сметаной то не так? В полтора года дети ходят в садик, там по вашему чем кормят их? Банку точно не съест пару ложек че бы нет?! Это ж не майонез....

Моя красотуля очень любит. Делаю блины, а она этот блин в сметану макает хорошенько и слизывает. В итоге блин даж не откусит, зато сметаны поест.

вот и я боюсь давать, мой готов целый стакан сметаны скушать без ничего, но пару ложек даю. больше боюсь поноса.нам 1.11

с полутора как раз и можно

едим с года, очень любит

Моя с годика сметанный торт по праздникам кушает . Ничего с ней не случилось.

Ангина
а что со сметаной то не так?

Жирная она, считается тяжёлой для организма малыша. С 1,5 лет можно давать по чуть-чуть.

Кладу ложечку в супик или овощное пюре, или к сырникам. Стаканами не даю и не собираюсь - детского творожка вполне достаточно

Ложка в суп, или как добавку к сырникам, овощам и т.д. Жрать нагло ложками из банки не разрешаю - моя может и всю банку сточить и не поморщиться Правда сметану стала давать после 2-х лет. Не знаю почему :)

Иногда в суп добавляю

Бог мой, а сметана-то чем неугодила?

Моему 2 давала пару раз, сколько съест. Съедает немного, грамм 50, ну 100 максимум. Пусть ест

После года добавляю изредка в суп совсем немного, для вкусности )

В голову не приходило думать про это. Я бы дала, но только вот дочка сметану сразу не очень полюбила.

С годика уже немножко сметаны можно!

с года добавляю в супчик, иногда мажу на хлеб

блин, нафиг я сюда зашла, оказывается сейчас и сметана зло %) мой может и банку съесть, очень любит сметану, ставлю банку, даю ложку и даже не парюсь, никаких негативных последствий не наблюдала :)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 19:48

а у меня другой вопрос,а вот маринованные огурцы?домашние,со своего огорода,делала тетка,и моя вот в 2,10 почти,недавно распробовала у меня...а можно ли их детям? :=-O:

жена и мама

маринованные с уксусом???вроде вообще всю консервацию детям нельзя.

Ангина
там по вашему чем кормят их?

ну максимум в садике закрасят борщ или щи. все.
там мизер...

жена и мама
а можно ли их детям? ::=-O::

для чего??? вы кол-во соли представляете???

jane air
для чего??? вы кол-во соли представляете???

ребенку понравилось,вот и спрашиваю...а вообще,вы про какое количество соли?не надо путать с солеными огурцами!Вот специально сейчас про количество соли спросила у тетки,на трехлитровую банку 30 гр.соли-это много?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы