Ниблер

Девочки кто давал ляльке ниблер? Стоит его покупать или нет? И какой лучше?

Стоит- это имхо безопасность ребенка, у нас был мир детства. Сетки у всех одинаковые.

Для меня - просто необходимость была.. очень удобно. Ни разу не пожалела, что приобрела. Был "Нуби"

я давала вроде в мес 5-6. Но это буквально на 2-3 месяца, пока малыш сам поймет как жевать и высасывать вкуснятину из фруктов. Мне понравилась вещица, удобна для маленьких беззубых или малозубых деток ;)
покупали обычный Мир детстваСообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 22:51

я давала. но когда она именно лялькой была :) после года уже трескала сама без всяких ниблеров

Девочки, нам 1,1. 11 зубов. Но не жует, а поперхиваеться по -страшному(((( Вот думаю нимблер купить) А что в него можно засовывать?

Stropa
Для меня - просто необходимость была.. очень удобно. Ни разу не пожалела, что приобрела. Был "Нуби"

мы пользоаплись месяцев до 9-10, потом перестала из него есть.

mamaLiza20
А что в него можно засовывать?

мы фрукты, печенье кушали

mamaLiza20
Девочки, нам 1,1. 11 зубов. Но не жует

у нас в 1.5 зубов меньше. жует замечательно с года наверно. тогда вообще 4 зуба было. но она у меня ни когда не давилась, если не могла разжевать то выплевывала, а не глотала. если ребенок давится то лучше перебдеть наверно. я засовывала в ниблер-яблоки, груши, персики, абрикосы. да все подряд короче

fleha
у нас в 1.5 зубов меньше. жует замечательно с года наверно.

навык жевания от количества зубов НЕ ЗАВИСИТ.

автор покажите ребенка неврологу и гастроэнтерологу.
проблема может быть куда серьезнее.
имхо пока делайте пюре и кормите так.
пробуйте постепенно увеличить размер кусочков точнее уменьшить степень перетира. те мельчили блендером 5 минут, на след день делаете 4 минуты, так кормите неделю, и каждую неделю на минутку уменьшайте время.
потом терочка. и так постепенно научите.
если дело не пойдет -имхо к врачу надо бы показать ребенка.
ниблер жевать не научит.

Пользовались "Нуби". Удобная вещица, ребенку нравилось. Правда предпочитал есть через него исключительно грушу :))

у нас нуби, пользовались с 6 мес и всего месяц... предпочитал банан или грушу, яблоки сосать не удобно было, остальное не давали... В общем...можно и без него обойтись, просто модная штука

я покупала и выбросила через неделю.... В целом удобно и безопасно, конечно. Просто сетка очень плотная. Вы попробуйте сами сьесть фрукт любой через марлю... Или просто пожуйте мокрую сладкую тряпку... Я че то передумала ребенку такое извращение давать, лучше рядом постою и проконтролирую.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 11:11

Фигня полная этот ниблер
От силы неделю использовали в пол-года
Потом стала выдавать в руку куски банана-яблока-груши
мусолил деснами, потом с появлением зубов откусывал кусочки, сразу научился выплёвывать их, когда давится

ребенок не оценил пользы этого "агрегата". так и не пользовались.

Мой сын не оценил сей агрегат считаю,что это издевательство над ребенком, попробуйте сами высасывать фрукт из сетки. С начала пюре давала,банан скребла, сейчас нам 1,4 года отлично откусывает и жует фрукты,овощи,мясо,куру.

мама сынишки
это издевательство над ребенком

ну сын не выглядит грустно от такого "издевательства"

Хорошая вещь, если ребенок давится а необходимость есть фрукты есть. Да и копеечная, купите да попробуйте :)

где его купить то? не где найти не могу(

В Детском мире есть, мы использовали месяцев до 8, потом начала давать кусками, чтоб жевать учился, иначе вы так лет до 3 пюре будете делать (есть инциденты)

mamaLiza20
где его купить то? не где найти не могу(

Я аптеке брала, Nuby -чет порядка 450 руб с одной сеточкой вышло, потом видела Мир Детства - по 100 рублей, и разницы никакой нет, кроме как в ручке Да и сетки на Мир Детства везде в аптеках видела, а на Нуби нет - так как после банана у нас почернела вся и вид у неё был непотребный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы