Няня для ребенка

Расскажите у кого были няни, и вообще стоит ли искать няню? На что обращать внимание при подборе няни? нужны дельные советы кто сталкивался уже.

Что ни кто не пользовался услугам няни?

Вы так вопрос поставили..."Стоит ли искать няню" - мы же не знаем какая у вас ситуация... Может вы мама-одиночка и надо срочно на работу выйти, а бабушек нет... а может вы просто в течение дня хотите немного отдохнуть и присмотр за дитем поручить няне-помощнице... При выборе - чтобы умела находить общий язык с ребенком, была ответственна, ребенок к ней тянулся (дети особым образом чувствуют людей), главное - чтоб человек был хороший. Но это вряд ли можно по одному взгляду понять. У меня родственница работала в садике - вот воспитатель от Бога - доча только к ней и бежит, как увидит - а та с ней сразу в игры играет, шутит..завлекает всякими интересными приемами. Ну и ..тем про нянь очень много на форуме.

Офф: не боитесь чужому человеку ребенка доверять? Я бы ни за что не доверила...историй столько...ИМХО.

Anna_Stasya
Вы так вопрос поставили..."Стоит ли искать няню"

Да я с вами согласна не совсем точно поставила вопрос. Меня просто интересует может у кого то были няни или опыт поиска няни.

Рыжая-я-я
не боитесь чужому человеку ребенка доверять? Я бы ни за что не доверила...историй столько...ИМХО.

Конечно страшно и в частный садик страшно. А что делать бабушек рядом нет, а на работу выходить нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы