как купать после отита с проколом?

дочке 2 недели назад прокол сделали при гнойном отите. Как и когда теперь купать?опасно ли,что вода в уши попадет? Слышала,что затыкать ватой ушки теперь до самой свадьбы :((

Врач сказал затыкать ваткой когда купаем, затыкали пока не зажило. Сейчас во всю ходим в бассейн.

можно я в Вашей теме тоже про прокол спрошу? вчера вечером сыну сделали прокол в одном ухе, когда обрабатываем непроколотое ушко, то все норм, а когда проколотое - то орет, что больно, это так и должно быть или боли не должно быть уже?

когда должно зажить?как я узнаю?

Ulita
когда должно зажить?как я узнаю?

так Вы у лора должны сейчас наблюдаться, он и скажет, когда заживет, я думаю

Ни в коем случае уши не мочить, в перфорацию может попасть вода - там сразу слуховые косточки, нерв - боль ужасная, к тому же вода у нас не стерильная - бактериальная инфекция в этой области хорошо приживается. Потерпите месяц, потом к лору на прием, чтоб проверил перепонку.и старайтесь не болеть орз, чтоб не было повторного отита и насморка. На барабанной перепонке формируется рубец - соответственно слух может снизится, в ваших интересах чтоб заживление прошло в максимально благоприятных условиях

Shtormit

блин жесть так то..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы