коляска happy baby tiffany, хочу отзывов, фото внутри

Интересует больше как прогулочный вариант для ребенка после года. Покупаю для дачи. Сегодня смотрела ее в магазине, вроде понравилась, ладненькая такая и цена всего 6000.

Ни у кого такой нет? Печалька :( а мне понравилась, вот на фото, как в лежачем положении, правда нам уже переноска не нужна.

Вот в магазине

так если нравится берите) отзывы в инете почитайте

Подскажите пожалуйста в каком конкретном магазине вы ее видели. Судя по ценнику это детский мир, но который конкретно? Я за ней гоняюсь, но ее уже сняли с производства и в интернет магазинах не продают. Я прочитала отзывы в интернете, они всякие есть и хорошие и плохие, а недавно во дворе видела девочку с такой коляской. Поговорили, ей нравится. Вы видели, эта коляска очень похожа на Хаук Монтана аир? Только разница в цене в два раза.

У нас хеппи бели только Виктория, но воющем то они очень похожи, в полном восторге от нее. Для сада широко вата только наверно, но если между грядок расстояние хорошее то просто прелесть.

mama

На фото спинка короткая
[a url=market.yandex.ru/model-opinions.xml]Отзывы[/a]
Так себе коляска

Возьмите лучше для сада проверенный транс -инглезина магнум например)) б/у

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы