ребенка укачивает в машине

всем привет.ребенку полтора года его укачивает и тошнит в машине,до года такой проблемы не было, предстоит поездка 600 км, как кормить ребенка.Вообщем буду благодарна за советы как бороться и чем с этой проблемой

Четверинка драмины всех спасет.
Моего всегда укачивает, ездим с драминой, иначе всё заблюет.

Ребенок на заднем сиденье ездит? У нас так же было, пересадили на переднее, в кресле естественно, проблема исчезла ;)

Ronen
Четверинка драмины всех спасет

:) подтверждаю

такая же проблема появилась,
до года ездили в люльке на заднем сидении (спиной вперед) все было ок..
пересели в кресло следующей группы - два раза ездили - два раза вырвало :(

постою - послушаю

мне сегодня подруга сказала, что есть какие-то браслеты от укачивания, может кто-то пользовался?

это наша тема, ребенка укачивало, шо капец %)

1. драмина
  2. переднее сиденье
  3. холод (прохладно) в машине
  4. что бы солнце НЕ светило в глаза, в солнечную погоду до ближайшего перекрестка не успевали доехать :(

и наша проблема,началось всё к 2 годам,теперь даже 10 минут в машине не выдерживает :( Мы спасаемся тем,что открываем форточки,чтобы даже слегка сквозило,а так вообще перестали куда-либо ездить,всё только в пределах района и пешком %) Расскажите мне про эту драмину,ее пить надо непосредственно перед самой поездкой или за определенное время?Насчет браслетов читала уже отзывы,в основном пишут ,что это полная ерунда и они не спасают :(

девы, драмина действительно нам помогает, но вопрос как часто ее можно давать ребенку? и по длительности? а если мы ездим на машине куда нибудь каждый день, каждый раз ее давать?

Mayskaya
мне сегодня подруга сказала, что есть какие-то браслеты от укачивания, может кто-то пользовался?

у нас есть, с ними ни разу не блевали, а без них тоже сколько раз ездили - столько блевали(

Надо тоже купить эту драмину - у нас всё семейство тошнотики
Машины нет, но на такси, да и с родственниками ездим - проблема проблем, приходится постоянно останавливаться, весь бледнеет-зеленеет, губы белые, ревёт :(

есть какой то пластырь, не помню точное название но заканчивается слово на . . . . . . пласт, говорят что помогает, может кто пользовался? А еще эти таблетки драмина, у них противопоказания с 3 лет вроде, как быть?Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 12:04

мы тоже с года блюем, драмина помогает, браслеты и пластырь вообще нет, вообще не помогают, браслеты основаны на том что они там пластмассовым приспособлением на браслете должны давить на точку, типа точечный массаж и тошнота должна проходить, но у нас не проходит, может одеваем неправильно, хотя все по инструкции, пластыри за уши клеятся, но у нас после них все за ушами красное опухает, мы из-за этого от них отказались. Одна женщина мне говорила что ей педиатр какие то таблетки выписывала, но не драмину и они вообще не от укачивания и они им помогали очень, вот тока не помнить название, вот бы узнать что за таблы, может кто знает девчонки или кому выписывали не ДРАМИНУ, у нас она от драмины такая заторможенная видимо они все таки снотворные какие то

У нас тоже прошлым летом началась такая проблема, как раз к 1,5 годам. Летом время от времени укачивало в машине, зимой ттт. Боюсь что этим летом все повториться. Так врач нам препарат "драмина" назначала. Но мы как-то без него обошлись, ездим не на большие расстояния. Этим летом хочу если что браслет попробовать.

Надо,чтобы ребенок видел дорогу,смотрел вперед))) У нас кресло стоит посередине заднего сидения и тфу,тфу,тфу,вообще ниразу ничего подобного не было,а еще я видела,что Малышева тоже самое говорила по 1 каналу. :) удачной поездки

Ольга ВВ

Тут в детской передачке объясняли, от чего пошнит в транспорте, это мозг не знает чему верить, движение вестибулярного аппарата есть, а глаза не видят, что двигаемся, расстерянный организм незнает как реагировать и начинает болеть, самое лучшее это смотреть за окно, но место на заднем сидении посередине, самое опасное.

Блин, тоже проблема такая есть. Через раз выдерживаем поездки на длинные расстояния - ездим к бабушке в Казахстан (600км). И чаще всего в Челябе или около него обязательно сын сблюет. Уже старюсь не кормить плотно перед поездкой и выбирать время так, чтоб большую часть поездки спал %)
Девочки, а что за драмина? Как её давать? Доза на 2,5 года какая?

ursa1984
Блин, тоже проблема такая есть. Через раз выдерживаем поездки на длинные расстояния - ездим к бабушке в Казахстан (600км). И чаще всего в Челябе или около него обязательно сын сблюет. Уже старюсь не кормить плотно перед поездкой и выбирать время так, чтоб большую часть поездки спал
Девочки, а что за драмина? Как её давать? Доза на 2,5 года какая?

Вот и мы так же как и вы ездим к бабушке туда. И тож тошнит дите. Я не кормлю перед поездкой. Не кормлю в пути. Драмину пока не даю. Боюсь. Она с 3 лет идет. Мы отодвигаем переднее сиденье до максимума вперед. Убираем подголовник. Вообщем делаем большой обзор. Ну и от солнца спасаем. Летом окна открываем. Стараемся выезжать перед сном.
Короче мука адская. Дите жалко, аж сама реву с ним вместе.

KostenkoE
Я не кормлю перед поездкой. Не кормлю в пути.

тож самое. только воду пьет. но это наверно не вариант для такой большой дороги-600 км. %) оголодает же...

30Sanka
тож самое. только воду пьет. но это наверно не вариант для такой большой дороги-600 км. оголодает же...

Оголодает конечно. Ну тут уж выбирать приходится между плачущим и захлебывающимся массами ребенком и более-менее спокойной дорогой. Но мы вот летом собираемся снова поехать. Кто знает, мож в этот раз легче будет. Хочу мужа просить, чтоб в 4 утра выезжать. Ну и вот уже как 3 месяца не тошнит нас в машине. Ну мы, правда, и далеко сейчас не ездим. Для нас самое главное, чтоб пробок нигде не было и лежачих полицейских ;)

%) ой, девушки, вы меня напугали. Моя тоже тошнотиком после 2-х лет стала, хоть практически из машины и не вылезаем... Летом планируем ехать к деду за 2500 км. Вот че с ней делать %)
Драмина - гадость редкостная, горькая она, мне кажется дочь с нее еще больше воротить будет. Авиаморе - ну.. так чисто для самоуспокоения проканывает. Самый лучший вариант - не есть и не пить. Но 2-3 дня это не реально.
Я вот думаю, а если остановки делать редкие, но длительные? Остановились, час-два пошатались и только потом поехали дальше.

KostenkoE
Кто знает, мож в этот раз легче будет. Хочу мужа просить, чтоб в 4 утра выезжать.

мы вообще в ночь выезжали на длительные расстояния. Всю ночь дочь спала. :)

драмина вроде с года разрешена. Вот прям из инструкции по применению качнула :Детям в возрасте от 1 года до 6 лет обычно назначают по 12,5-25мг 3 раза в сутки.

Katrin-ka
Драмина - гадость редкостная, горькая она

это да, но я своего приучила сразу глотать, не жуя -таблетку в рот и быстро запить. Даю с полутора лет, как начали часто на автобусах ездить по 6-7 часов. Авиаморе не помог - больше не пробую, браслеты тоже полная фигня. Сама тоже пью, мне ничего, как и сыну, не помогает - ни пустой желудок, ни прочие ухищрения увы:(Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 10:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы