Cумамед суспензия подделка???

Недавно моя младшая переболела. Назначали Сумамед в суспензии. Пропили его, подлечились. Вышли на прогулку после болезни и вот подруга рассказала, что им тоже назначали Сумамед, но сыну (1,4 года) он не помог. Температура держалась неделю, участковая врач лечение не поменяла, сказала, что Сумамед должен помочь, надо ждать. Они сами поехали в 9-ку и там педиатр сказала, что Сумамед суспензию часто подделывают, мол можно пить просто пудру, и думать, что принимаешь лекарство :=-O: Сделали рентген, исключили пневмонию и назначили Флемоксин, он им помог, температура спала. Кто-нибудь еще об этом слышал ( о подделке Сумамеда сусп.)?Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 00:05

сама лично попадалась на подделку Аугментина :(

Seaside
сама лично попадалась на подделку Аугментина :(

:=-O: капец, как лечится-то???

Не помочь может по разным причинам. Но и подделки бывают. Врач говорил.

Креативная
Но и подделки бывают. Врач говорил.

То есть ее не отличить совсем от подлинной?

Ну я не отличала... ) флемоксин тоже говорят что подделывают. Это тоже врач говорил которому доверяю...

мама100
назначили Флемоксин, он им помог, температура спала

Так то антибиотики не от температуры, а от бактериальной инфффекцииии, перед приемом нужно здать кровь.

мама100
капец, как лечится-то???

антибиотик должен начать действовать ДО 2 суток приема! Если нет после 2 суток улучшения-либо антибиотик не подходит, либо подделка.

Crown
Так то антибиотики не от температуры, а от бактериальной инфффекцииии, перед приемом нужно здать кровь.

вау, какие познания! А на что надо кровь Здавать?

Seaside
антибиотик должен начать действовать ДО 2 суток приема! Если нет после 2 суток улучшения-либо антибиотик не подходит, либо подделка.

Врачи смотрят трое суток, если нет улучшений, то меняют, либо второй параллельно подключают.
А так, либо антибиотик всю фауну не перекрывает, либо температура вызвана вирусной инфекцией, тогда он и не поможет, либо подделка :( .

Извиняюсь за вторжение, автор. Скажите, а Сумамед это антибиотик?

Марфа Собакина
Врачи смотрят трое суток

это распространеное-3 суток, педиатр в 9-ке сказала ДО 2 суток, я и по себе, и по ребенку знаю, что если все ОК, то темпер. спадает уже после 1 приема.

Сказали знакомые врачи , что Сумамед очень часто подделка это факт.

Seaside
я и по себе, и по ребенку знаю, что если все ОК, то темпер. спадает уже после 1 приема.

у вас выборка очень маленькая. Чаще как раз на 2-3 сутки улучшение начинается. Потом, инфекции могут быть разные по возбудителю, по тяжести, в некоторые места просто антибиотик меньше проникает и больше времени надо.

Марфа Собакина
вау, какие познания! А на что надо кровь Здавать?

оак сдают. для тех кто в курсе сразу ясно что это вирусня или бактерии.
прежде чем ржать хоть погуглили бы :P :P

Франя

240 рэ в рознице ценник.упаковка, бутыль, этикетка.народу то что остается?
в чем фишка????

jane air
оак сдают. для тех кто в курсе сразу ясно что это вирусня или бактерии.
прежде чем ржать хоть погуглили бы

Ну увидите вы, что инфекция бактериальная, но ни один оак не покажет вам, что именно флемоксин вам поможет, а сумамед нет, вот я о чем. Ну и термин Здавать вызвал интерес. Ну и глубокие познания, что

Crown
антибиотики не от температуры, а от бактериальной инфффекцииии

jane air

за вас рада, что умеете "гуглить" . Только счас совсем не по теме

Франя

он нам не помог

1) Cуществует резистентность микробов к различным видам антибиотиков. Не факт, что подделка - возможно, просто у тех микроорганизмов, которыми заражен ваш ребёнок, выработалась устойчивость именно к сумамеду. Поэтому постоянно и разрабатывают новые виды лекарств-антибиотиков - старые очень быстро перестают действовать.
2) Все лекарства на разные организмы действуют по-разному. Вам сумамед не помог - кому-то поможет сразу.

LeFay
) Cуществует резистентность микробов к различным видам антибиотиков. Не факт, что подделка - возможно, просто у тех микроорганизмов, которыми заражен ваш ребёнок, выработалась устойчивость именно к сумамеду. Поэтому постоянно и разрабатывают новые виды лекарств-антибиотиков - старые очень быстро перестают действовать.
2) Все лекарства на разные организмы действуют по-разному. Вам сумамед не помог - кому-то поможет сразу.

всё верно. Каждому человеку подхлдит определеный антибиотик, вроде даже анализ берут на чувствительность к аб

Почему сразу подделка?
Ну не подошел АБ
Сужу по себе: переболела недавно, суммамед не помог, назначили другой АБ
Мужу как раз суммамед сразу помог

Nataletochka
Каждому человеку подхлдит определеный антибиотик,

Здравствуйте девочки, простите, что повесила тему и ушла, мелкая что-то плохо спала вчера.
Я знаю, что каждому свое, просто врач сказала, что именно подделка идет. Моей-то вот помог Сумамед в сусп. быстро. Участковая педиатр на нашем участке, кстати, не поменяла им антибиотик, хотя темпа не спадала уже неделю!

Диана и Ульяна
Извиняюсь за вторжение, автор. Скажите, а Сумамед это антибиотик

Конечно антибиотик :)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 15:43

пропили сумамед совсем недавнос 12 по 14 февраля, а сегодня снова температура( врач назначила другой антибиотик супра

Пили сумамед суспензию 2 раза, первый раз ваще не помогло, через месяц снова пришлось пить - помог сразу. Тоже были мысли про подделку. Щас пьем сумамед таблетки, т. к. я суспензию эту заколебалась разводить, таблетки проще, размял и дал, да и дозу, наверное, правильнее рассчитать в таблетке, суспензию фиг выкорябаешь из банки

пили "сумамед форте" в начале января, никакого улучшения не было три дня. Раньше другие антибиотики помогали сразу.

Марфа Собакина
Ну увидите вы, что инфекция бактериальная, но ни один оак не покажет вам, что именно флемоксин вам поможет, а сумамед нет, вот я о чем.

ну вообще это разные группы лекарств, у сумамеда сразу список стойких и относительно стойких к нему видов и штаммов бактерий. врачи знают в каком случае какой пить лучше.
вообще посев с чувствительностью культуральным методом и вуаля - точная инфа :P

tomracheva
врач назначила другой антибиотик супра

моему тоже назначали.
сразу причем, бронхит с абструкцией за неделю вылечили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы