Резко завязываю ГВ! Поддержите...

Сейчас пришлось срочно намазать грудь горчицей и больше не давать(жестоко, но по другому никак) Нам 1,9. Плачу, жалко её. Причина:правая грудь безумно заболела ночью, появилась гематома на ореоле, невозможно уже %) болит... Давала сосать-еще хуже.... :boom: Весь день промаялась....

анонимочка
появилась гематома на ореоле, невозможно уже %) болит..

от чего гематома?? насосала?? :=-O:

да не переживайте, мой на следующий день забыл. тоже резко не дала, отравилась

Я тоже сегодня резко с этим завязываю, но я просто так решилала. Пока уснули без тити , но что будет дальше....

Чтоб молоко ушло таблетки Дрстинекс оч.хорошо помогают.

Так что я подерживаю вас и что у нас будет незнаю, но я не сдамся я к этому долго шла нам 1,7

анонимочка
срочно намазать грудь горчицей и больше не давать(жестоко, но по другому никак)

я так тоже сделала. Ничего жестокого не вижу.

анонимочка
Плачу, жалко её.

не надо плакать, чего жалеть, хороший возраст для отлучения. не до 18 же лет сосать! Ребенку все ваше состояние передается, вся тревога. Успокойтесь!

Настеночная
от чего гематома??

анонимочка
появилась гематома на ореоле

Ой-ой-ой. Если она будет препятствовать оттоку молока, то ахтунг. :( Лактостаз обеспечен. У меня с первой так было: в родовой акушерка так сжала ареолу, чтобы приложить ребенка к груди, что образовалась гематома, которая закупорила протоки. :(
Тизоль с лидазой в этом случае лучшее средство: рассасывает как никакое другое. Продается в аптеках, которые готовят лекарства сами. Точно есть на Вайнера, 9.
Уфф. берегите себя.

Резко не дала когда 1,8 было дочке, только горчица имхо жестоко, я заклеила пластырем и сказала, что титя болеет, врач сказал нельзя, маме больно. дочка все поняла, через пару дней уже и не спрашивала, молоко сцеживала три дня, потом приливов не было
лично я сторонник резкого отлучения, не люблю тянуть резину. да и как ребенку объяснишь, что днем нельзя, а ночью можно, поэтому я за "сразу все нельзя"

Чтоб молоко ушло таблетки Дрстинекс оч.хорошо помогают.

ага, и про побочные действия там прочитайте внимательно, они у каждого второго проявляются. банальное сцеживание не помогает???

П.С. чтобы молока вырабатывалось меньше, - пейте меньше жидкости, особенно горячей. Я на пару дней вообще исключила чай-кофе-суп.
Ну, и знаете, да - сцеживаться до облегчения, а не до конца. Разминать комки, если образуются...

Девочки, спасибо ВАМ за поддержку. Гематома-понятия не име от чего. Проснулась ночью, заболела сначала грудь с внутренней стороны, а днём гематома-она не сосала ночью. Легла спать и такой бардак случился. Мне дочу жалко. Боюсь, что начнет болеть... Да и параною я видимо.... :( Дочь счас взяла с собой спать горшок-мне назло. С баьушкой только дружит-от меня отварачивается(благо счас мы у бабушки). Мужу завтра сюрприз будет-он против отлучения, говорит, что маленькая....

Не расстраивайтесь, все наладится, завтра уже простит вас доча, я тоже резко прекращала (в 1,6г. ребенкиных), отравилась, да и стоматолог посоветовала завязывать с ГВ, я наклеила пластырь на грудь и маркером начеркала на нем каляку-маляку - сынуля посмотрел несколько раз, понял что вместо еды бяка какая-то и все, свобода! Ночью немного плакал, а после не беспокоился уже.

а грудь можно полечить капустным листом, я от лактостазов им спасалась, думаю и от гематомы поможет, ну и к врачу бы надо

У меня тоже сегодня грудь заболела ночью ни с того ни с сего, комок на пол груди, гемотомы правда не было. я пол дня с капустным листом ходила, больно было даже притронуться, и ребенок сосать из нее не мог, а потом подружке позвонила пожаловаться и пока по телефону говорила стала на автомате грудь тереть там где комок, за пол часа растерла его и нет комка :=-O: и уже не болит.

Ну так может как-то справиться с гематомой,и продолжить ГВ?Ультразвук ,например,вроде должен помогать в таких случаях?
Если хотите твердо отлучить,пейте побольше шалфея-он снижает лактацию.Еще мята из этой серии,но тут кому как-кому очень снижает,а кому наоборот

Я одна не поняла, что за гематома??????? Что там могло за ночь появиться?????
Автор, у вас там, случаем, не банальный лактостаз? А вы еще и грудь забрали...

анонимочка
пришлось срочно намазать грудь горчицей

:=-O:

Девочки. Отчет за ночь: грудь давала 2 раза-т.к. горчица стёрлась и не действовала. Сегодня грудь так же болит, только гематомы нет. Я решила, но остаются сомнения, вдруг болеть начнет, за 2 года-болела серьезно 1 раз, 1 раз немного.... Но у меня проблемы со своим здоровьем, которые из-за кормления пока решать бессмыслено. Думаю что пришла наша пора. Хочу к лету стать здоровой, а то вообще никакую обувь, кроме тапок носить уже не могу(проблемы с ногами).

Не переживайте, понимаю что трудно, но настройтесь на хорошее! Сама резко обрывала в полтора ребенкиных года! Для него все прошло более спокойно, чем для меня. Все будет ок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы