посоветуйте, поменять ли инглезину магнум на эмальюнгу сити кросс?

Или не стоит овчинка выделки? Катаемся сейчас на Инглезина магнум, ребенку годик. еще и прогулка имеется. Есть мысль продать магнум и купить с рук эму сити кросс, т.к читала о ней много хорошего. Летом коляска уедет на дачу на постоянное место жительства, там нужна проходимая коляска, т.к там деревня и лес. Вот и не знаю, менять или нет. С одной стороны, хочется новых впечатлений от коляски, а с другой вроде как шило на мыло менять... Что посоветуете.

Посоветую Эмму :dada:

На фото синяя магнум моя и темно синяя сити кросс, на которую я прицелилась.

не стоит, ребёнок уже не такой и маленький, тем более что коляска нужна в последующем для деревни. Лишняя трата денег

В эме смущает что колеса ненадувные, у магнума то эргобай к шасси, колясочка буквально летает птичкой. Как эма идет, я без понятия, не пробовала, только отзывы читала, что хорошо вроде.

Не вижу смысла менять, по моему они почти одинаковы. Магнум отличная по проходимости, ездили на ней в ваших условиях

просто мама
деревня и лес

А если хочеться новенького возьмите прогулку с хорошй проходимостью,но хотя бы полегче чем магнум.

просто мама

Эмма у вас на фото не темно-синяя, она черная с серо-розовыми вставками
Расцветка pink check

[img]ilovemybaby.com.ua/imgboard/647ad8f919728a59c30f314669295153.jpg[/img]

Да точно, черная с серо розовыми вставками. :)

просто мама
С одной стороны, хочется новых впечатлений от коляски, а с другой вроде как шило на мыло менять... Что посоветуете.

Менять шило на мыло иногда ох как приятно Я б сменила. Ход у эммы очень хвалят

вторую катаю в Эмалюнге сити кросс, и в люльке и в прогулочном блоке. Я очень довольна, все мамочки и няни, кто пробовал покатить мою коляску всегда отмечают и проходимость и легкость хода в сравнении со своими. И очень длинное спальное место, вроде даже как самое длинное из прогулок. Если не сильно заморочно, то может и есть смысл сменить... Но я бы не стала, т.к. прогулка есть, а на даче же не круги по бездорожью наматывать!!

Девочки, а может подскажете, вот эта расцветочка черная с розовым какого года? Хочу понять после 1 или 2 детишек. И собственно я правильно понимаю, что эма это очень качественная неубиваемая коляска.

Сити кросс лучше магнума, но не так чтобы очень. Кросс шагает и легче. Еще у него москитная сетка встроена в кап. Но на даче однофигственно, что кросс, что магнум. Если только поманьячить..

просто мама

1. Может и после двух быть, тут не угадать.

просто мама

2010 насколько помню

Мы живем рядом с лесом, летом часто ходили с семьей туда гулять, дышать.. спальное место у Эммы действительно супер - и удобное и длинное. Ход хороший, и колеса не надувные - не боялась о палки раскоряки проколоть.. Ну а проходимость конечно вне сомнений - великолепна. (правда, у нас Эммалюнга Скутер (шепотом: продаю))))

Дрина
Посоветую Эмму

ой у меня такая, и я вся такая довольная, юзаем с рождения. Был только один раз, когда я пожалела, что ее купила, когда лифт у нас сломался и вначале коляску тащила на 7 этаж, а потом за ребенком бежала вниз. в остальном :y_0017: :y_0017: :y_0017: особенно все завидуют капюшону :y_0022:

еесли у эммыв капе бОльшая сетка, то я бы может и сменила. у меня магнум на даче 7года был - там большой сектор с сеткой,у вас вроде только под голубым клапаном. а так коляска мало на даче ездила у меня - по грунтовке на 3- 4 дома в одну сторону и в другую, все ре спит, его пол елочку в тенек и заниматься своими делами. у инглезины тоже хороший ход и проходимрсть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы